Оливия Уайлд

Без комплексов: Оливия Уайлд показала, как кормит грудью новорожденную дочь

5205

На днях Оливия Уайлд поделилась в Instagram снимком во время грудного вскармливания своей дочери, которое вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков актрисы.

Чуть больше двух недель назад звезда сериала "Доктор Хаус" Оливия Уайлд во второй раз стала мамой, родив своему гражданскому мужу, актеру Джейсону Судейкису, дочку Дейзи Жозефину. 

Оливия Уайлд

В ТЕМУ: Елена Кравец сравнила свою новорожденную дочь со знаменитой театральной актрисой

Так как 32-летняя актриса является активным пользователем социальных сетей, она всегда с удовольствием делится со своими фолловерами подробностями личной жизни. 

Оливия Уайлд

На этот раз Оливия Уайлд поделилась на своей страничке в Instagram снимком, на котором она запечатлена в процессе кормления грудью своей новорожденной дочери. 

Оливия Уайлд

– Мой маленький собутыльник, – подписала актриса фотографию, на которой, собственно, грудь ее прикрыта футболкой, надпись на которой гласит: "Никогда не стоит недооценивать силу женщины". 

В ТЕМУ: Семейная идиллия: Селин Дион повеселилась с детьми в Диснейленде

В комментариях к снимку некоторые подписчики осудили Оливию за излишнюю откровенность, отмечая, что этот интимный процесс не должен происходить на виду у публики. 

Оливия Уайлд

Однако многие, наоборот, поддержали позицию звезды, которая не раз высказывала мнение о том, что женщины имеют право прикладывать ребенка к груди в общественных местах, и нет ничего постыдного в публикации таких фото. 

Отметим, что Уайлд далеко не единственная знаменитость, которая без стеснения демонстрирует общественности процесс грудного вскармливания. Лив Тайлер, Жизель Бюндхен, Наталья Водянова, Алисса Милано и многие другие звездные мамы также делились подобными фото в своих соцсетях.

Наталья Водянова

Наталя Водянова

Жизель Бюндхен

Жизель Бундхен

Пинк

Пінк

Алисса Милано

Аліса Мілано

Гвен Стефани

Гвен Стефані

Лив Тайлер

Лів Тейлор

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

платья Оскар 2016

"Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

Оливия Уайлд

Беременная Оливия Уайлд опубликовала свое фото в бикини

Новости партнеров: