меган фокс двойник

Двойник Меган Фокс стала звездой Интернета: найди 10 отличий

1946

Кажется, Меган Фокс скоро придется потснуться с голливудского Олимпа. На ее место метит Клаудия Альенде из бразильского города Парана. Все дело в том, что 22-летняя бразильянка как две капли воды похожа на звезду «Трансформеров».

В отличие от многих знаменитостей, актриса Меган Фокс редко радует своих поклонников новыми фотографиями и размещает всего несколько селфи раз в несколько недель. Но ее поклонникам скучать не приходится. Ведь у их любимой звезды теперь есть бразильский клон в лице Клаудии Альенде

Самое интересное, что сама Клаудия никогда не замечала сходства между ней и Фокс, пока год назад   она не начала выкладывать свои фотографии в соцсетях.

«Случайные люди на Facebook стали комментировать мои фотографии, говоря мне, что я выгляжу в точности как Меган Фокс», - рассказывает девушка.


Меган Фокс

По ее словам, она лично не видит никакого сходства. Но в то же время такая слава Клаудии только на руку, поскольку она мечтает стать известной актрисой  

В отличие от Меган Фокс, которая размещает свои фотографии два раза в месяц, бразильянка радует своих поклонников селфи каждый день.


Меган Фокс

Ее темные волосы, полные губы, ледяные голубые глаза и идеально изогнутые брови выглядят точно также, как у Меган Фокс.

Некоторые из ее поклонников считают, что Клаудия даже лучше голливудской актрисы. Оно и неудивительно: бразильянка обладает весьма роскошными бедрами, благодаря которым даже заняла второе место на конкурсе Miss Bumbum.

Сейчас 22-летняя Клаудия живет в Сан-Паулу и работает фитнес-моделью. По ее словам, до участия в конкурсе ей не нравилось выкладывать свои провокационные фотографии, но с тех пор она смогла построить карьеру на интересе публики к ее лучшей части — ягодицам.

Бразильянка любит проводить время со своим бойфрендом, ходить по ресторанам и делать селфи напротив зеркала, демонстрируя на своих страницах в соцсетях обычную жизнь.

Это выгодно отличает ее от большинства других инстаграм-моделей, которые рады выложить в сеть что-нибудь чересчур горячее и откровенное.

Кстати, у Клаудии более 7 миллионов подписчиков в Инстаграм. Для сравнения: у Меган Фокс всего-навсего 3,5 миллиона подписчиков!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Меган Фокс

Беременная Меган Фокс уже знает, кем станет ее ребенок

меган фокс

Как быстро похудеть: сбрось 5 килограммов за 10 дней по методу Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Фокс и Брайан Остин Грин в третий раз станут родителями

Новости партнеров: