Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни Депп и Ванесса Паради снова вместе?

4199

Похоже, Джонни Депп решил воссоединиться со своей бывшей супругой, 43-летней актрисой Ванессой Паради, которая родила ему дочь Лили-Роуз и сына Джона Кристофера, и с которой он прожил в гражданском браке долгих 14 лет.

Похоже, что Джонни Депп, отправившись после скандального бракоразводного развода с актрисой Эмбер Херд, который ударил не только по карману актера, но и по его эмоциональному состоянию, готов вернуться к светской жизни. 

Джонни Депп

В ТЕМУ: 17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради рассказала о борьбе с тяжелой болезнью

Сейчас зарубежные СМИ вовсю начали обсуждать новость о неожиданном воссоединении 53-летнего актера со своей экс-супругой Ванессой Паради. Близкое окружение звездной пары утверждает, что между ними вновь вспыхнула страсть. 

Джонни Депп

Боле того, на днях папарацци удалось застать Деппа и Паради в одном из местных ресторанов Лос-Анджелеса, и, как сообщают посетители заведения, свидание актеров совсем не напоминала встречу друзей. 

– Джонни осыпал Ванессу комплиментами и смотрел на нее влюбленными глазами, стараясь при любом удобном случае взять ее за руку. Ванесса отвечала взаимностью: с удовольствием принимала его ухаживания и кокетничала не переставая, – делятся подробностями свидетели.

В ТЕМУ: Развод Джоли и Питта: двое из шестерых детей звездной пары хотят остаться с отцом

Лили-Роуз Депп

К слову, о возможном скором воссоединении Джонни Деппа и Ванессы Паради, в своем недавнем интервью намекала и их 17-летняя дочь Лили-Роуз. Начинающая модель и актриса отмечала, что надеется, что ее родители снова будут вместе, так как они всегда понимали друг друга, а в последнее время плотно начали общаться и все время перезваниваются.

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

Лили-Роуз Депп

16-летняя дочь Джонни Деппа близка к анорексии

Новости партнеров: