Хиллари Клинтон и Дональд Трамп

Выборы в США: бурная реакция Мадонны, Евы Лонгории и других звезд на победу Дональда Трампа

3726

Скандальный миллиардер Дональд Трамп одержал победу в ожесточенной борьбе за пост нового президента Соединенных Штатов Америки. Многие звезды уже выразили свое мнение касательно итогов выборов на своих страницах в соцсетях.

Вчера в Соединенных Штатах Америки состоялись выборы нового 45-го президента. В этот раз основными претендентами на главный пост страны стали Хиллари Клинтон, которая мечтала войти в историю, как первая женщина-президент США, а также скандальный миллиардер Дональд Трамп

Выборы в США

Еще до начала предвыборной кампании многие голливудские звезды отдали свое предпочтение Хиллари Клинтон. Бейонсе, Кэти Перри и Мадонна давали концерты, а актер Леонардо ДиКаприо даже провел благотворительный ужин, средства, собранные от продажи билетов на это мероприятие, пошли в пользу предвыборной кампании Клинтон. 

Выборы в США

В ТЕМУ: Известная танцовщица оказалась копией Хиллари Клинтон в молодости (фото)

А вот в случае победы Дональда Трампа многие звезды даже заявили о своем намерении уехать из страны. Например, 17-летняя дочь Джонни Деппа Лили-Роуз Депп планировала перебраться во Францию, актер Арми Хаммер заявил о своем желании переехать на Карибы, а Майли Сайрус решила отдать свое предпочтение Канаде. 

Выборы в США

Всю прошлую ночь кандидаты шли почти вровень. Однако уже утром стало известно, что американцы сделали свой выбор, и новым президентом Соединенных Штатов стал Дональд Трамп. 

Выборы в США

В ТЕМУ: Сильная женщина: 7 особенностей стиля Хиллари Клинтон

Как и следовало ожидать, большинство селебрити выразили свое недовольство результатами выборов. Многие из них уже поделились своими мыслями об этом на своих страницах в социальных сетях.

– Новый огонь зажжен. Но мы никогда не сдадимся. Мы никогда не опустим руки, – написала в Instagram певица Мадонна. 

Выборы в США

– Если бы я участвовал в выборах, я бы представлял Республиканскую партию. Это самая глупая группа избирателей во всей стране. Они верят всему, что показывают в новостях на канале Fox. Я могу соврать, и они все равно это "съедят". Готов поспорить, что я бы набрал невероятное число голосов, – написала в своем блоге Рианна, дополнив пост картинкой с цитатой Трампа из его интервью 1998 года журналу "People". 

Выборы в США

– Мир уже никогда не будет прежним. Мне грустно за молодежь. Он никогда не будет больше, чем туалет, – написала в своем блоге в Twitter певица Шер.

Выборы в США

– Надвигается революция. Вставайте. Пусть власть будет в руках народа. Мы никогда не будем молчать. Не сидите на месте. Не оплакивайте поражение. Двигайтесь вперед. Мы - не та нация, которая позволит ненависти руководить нами, – заявила в своем Instagram Кэти Перри. 

Выборы в США

– 11 сентября и 9 ноября теперь стали двумя величайшими трагедиями в истории Америки, – уверенно заявил Джастин Тимберлейк. 

Выборы в США

– Что неясно? Безграмотный женоненавистник с оранжевыми волосами обогнал компетентного специалиста с огромным опытом дипломатии, – пишет британская певица Лили Аллен. 

Выборы в США

– Может быть, это и есть самое дно, и нам больше некуда идти - только вверх? – предположила актриса Аманда Сейфрид. 

Выборы в США

– Что ж, это крайне ужасающе. Я в слезах, – пишет юная актриса Ариана Гранде. 

– Хиллари, несмотря на то, что все сегодня закончилось, я очень горжусь тобой, для меня большая честь быть твоим другом, – поддержала Хилари Клинтон популярная телеведущая Эллен ДеДженерес. 

Выборы в США

– Кого-нибудь еще тошнит от происходящего? – спросила у своих фолловеров Кристен Белл после оглашения результатов выборов.

Выборы в США

– Так или иначе, этой ночью творилась история. Пусть она будет хорошей. Пожалуйста, пожалуйста, пусть она будет хорошей, – написала в своем блоге писательница Джоан Роулинг.

– В комнате, полной надежды, мы будем услышаны. @iamderay #blacklivesmatter поддерживают доброту, равенство и любовь, – написала Леди Гага, которая всю предвыборную гонку активно поддерживала Хилари Клинтон.

Леди Гага

Не сдерживала своих эмоций и Ева Лонгория. Актриса опубликовала в сети видео, на котором... кричит бобер! А в комментариях добавила: "Именно так я себя чувствую сейчас", добавив хэштег "я остаюсь с ней", имея в виду Хиллари Клинтон.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Бьюти-секреты Мелании Трамп

4 бьюти-секрета Мелании Трамп, которые стоит взять на вооружение

хиллари клинтон мэдди зиглер

Известная танцовщица оказалась копией Хиллари Клинтон в молодости (фото)

Хиллари Клинтон

Серая мышка или серый кардинал: что стоит за успехом Хиллари Клинтон

Новости партнеров: