София Вергара

Развод не за горами? Брак Софии Вергары и Джо Манганьелло трещит по швам

841

Иностранные СМИ сообщают не очень приятные новости для поклонников Софии Вергары и ее мужа, актера Джо Манганьелло. Они утверждают, что пара, которая 22 ноября должна отпраздновать первую годовщину свадьбы, сейчас находится на грани развода.

За последние пару дней в иностранных СМИ часто стала распространяться информация о том, что колумбийская актриса и модель София Вергара находится на грани развода со своим вторым супругом, звездой "Супер Майка" Джо Манганьелло. 

София Вергара и Джо Манганьелло

В ТЕМУ: Светлана Лобода во время отдыха в Испании едва не нарвалась на драку

Все дело в том, что некий источник, приближенный к звездной чете, сообщил журналистам портала "hofmag.com", что София и Джозеф, которые 22 ноября должны отметить первую годовщину свадьбы, могут вовсе не "дотянуть" до этой даты: пара уже долгое время живет раздельно и, возможно, объявит о разводе до конца нынешнего года. 

София Вергара и Джо Манганьелло сыграли свадьбу - Фото

В ТЕМУ: Ксения Собчак впервые прокомментировала новость о рождении дочери

По информации инсайдера, причиной расставания София Вергара и Джо Манганьелло скорее всего укажут стандартные "непреодолимые разногласия", но в Сети также ходят слухи, что роман актеров, как и последующая свадьба, на самом деле являются фиктивными и были частью PR-стратегии их менеджеров.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

София Вергара

10 самых богатых и знаменитых актрис на телевидении в 2016 году

София Вергара

44-летняя София Вергара ждет ребенка

Ким Кардашьян

День независимости США: как отмечали звезды? (фото)

Новости партнеров: