Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак снялась обнаженной для обложки глянца

6657

Находящаяся на последнем месяце беременности Ксения Собчак, совершила "подвиг", снявшись полностью обнаженной для обложки одного из популярных глянцев.

Чего-чего, но такого сюрприза от Ксении Собчак никто не ожидал. Похоже, что 35-летняя телеведущая, которая сейчас находится на последнем месяце беременности, решила, что это самое подходящее время для того, чтобы принять участие в откровенной фотосессии. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: Стало известно, в какой стране будет рожать Ксения Собчак

Несколько минут назад в Сети появился снимок юбилейного номера одного из российских глянцев, на обложке которого супруга актера Максима Виторгана предстала полностью обнаженной. 

– Быть красивой, а не в чмошном виде в спортивном костюме дома, когда Максим говорит: "Ха-ха-ха! Какой ты пингвин. Дай я тебя сфотографирую!" – беременная Ксения Собчак хотела оставить самые приятные воспоминания о своем интересном положении. Поэтому смело обнажилась для декабрьской обложки "Tatler". Фото отсылает к знаменитой фотосессии глубоко беременной Деми Мур для "Vanity Fair", а в интервью Собчак рассказала о том, о чем всегда предпочитала молчать, – сообщает сотрудник редакции издания на своей странице в Instagram.

Ксения Собчак

В ТЕМУ: Марк Цукерберг поделился трогательным фото с 11-месячной дочерью Макс

К слову, решившись на такую фотосессию, Ксения Собчак дала отпор всем, кто утверждал, что она носит накладной живот. Теперь сомнений не осталось: суррогатная мать – это лишь домыслы злопыхателей.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые показала округлившийся животик

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые рассказала о том, как готовится к родам

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак засветила округлившийся животик в бассейне

Новости партнеров: