17 простых людей, которые неожиданно стали звездами Голливуда

17 простых людей, которые неожиданно стали звездами Голливуда

3054

Эти люди могли бы быть совершенно других профессий, если бы не удивительные стечения обстоятельств. И только благодаря счастливому случаю они стали известными звездами Голливуда.

1. Стивен Сигал работал преподавателем айкидо. Одним из его учеников был агент, который предложил однажды ему попробовать себя на киноплощадке.

2. Юная Розарио Доусон сидела на ступеньках одного из небоскребов Манхэттене, где ее приметили спускающиеся сценаристы. Они предложили девушке пробоваться на одну из ролей.

3. Маленького Брюса Уиллиса в детстве постоянно дразнили из-за того, что он заикался. Однажды мальчик решил, что он переборет себя и записался в школьный театр.

4. Стюардесса Эванджелин Лилли возвращалась домой после полета, когда ее случайно заприметил сотрудник модельного агентства.

5. Заблудившись на машине, начинающий музыкант Уилл Смитт спросил дорогу у прохожего, которым оказался вице-президент “Warner brothers”.

6. Тони Брекстон стояла в очереди на заправке и напевала себе под нос какую-то мелодию. Мужчина сзади протянул ей свою визитку и пригласил на прослушивание.

7. Джейсон Стэтхэм торговал украшениями и духами на улицах Лондона. Его заметили в одном из торговых центров, выбрав для рекламной компании бренда FCUK.

8. Плотник Харрисон Форд менял двери в киностудии, когда его заметил Джордж Лукас – продюсер и кинорежисер.

9. 11-летняя Натали Портман сидела в пиццерии после кружка танцев, где ее заметил агент и предложил сняться в фотосессии.

10. Клинт Иствуд выжил в автокатастрофе и был приглашен на новостную телепередачу, где его лицо и заметили агенты.

В ТЕМУ: 7 голливудских звезд, которые начали свою карьеру с фильмов ужасов

11. Памела Андерсон пришла на матч Канадской футбольной лиги как промо-модель  в облегающей футболке с логотипом пивной компании. В момент одной из пауз в игре оператор вывел на большой экран изображение Памелы, и это стало толчком в ее карьере.

12. Актер театральной школы Мэл Гиббсон однажды подбросил на машине друга на кинопробы, где парня заприметил режиссер. В итоге, будущему киноактеру досталась главная роль в фильме «Безумный Макс».

13. Эштон Катчер просто сидел в баре, когда к нему подошел незнакомец и предложил поучаствовать в модельном конкурсе. Эстон решил попытать удачу и победил.

14. Мэрилин Монро  работала на военном заводе. Именно ее снимок в качестве работницы завода впервые попал в журнал, где ее заметили агенты.

15. Красотка  Ева Мендес решила помочь соседу-фотографу сделать портофолио. Снимки попали в модельное агентство.

В ТЕМУ: 5 звезд, которые заработали состояние и все потеряли

16. Официант Крис Пратт был замечен киноагентом во время очередной смены в своей закусочной.

17. 6-летний Ник Джонас ждал маму из парикмахерской и от скуки напевал песни. Его услышала женщина из очереди и позвонила знакомому агенту по талантам.

В ТЕМУ:Плотник или священник: кем хотели стать звезды до славы в Голливуде

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: