Мастер Шеф 6

Мастер шеф 6. Анонс 24-го выпуска от 16.11.2016

625

В сегодняшнем выпуске проекта "МастерШеф 6" участников ждет выездной конкурс на Андреевском спуске, во время которого капитанами их команд станут Ольга Мартыновская и Евгений Клопотенко, а су-шефами – Олег Кошевой и Екатерина Великая.

Участники "МастерШеф 6" продолжают борьбу за звание лучшего повара Украины. Сейчас, после того, как на прошлой неделе, в 22 выпуске "МастерШеф 6" шоу покинуло сразу двое участников, в шоу осталось 10 лучших кулинаров. Именно их в прошлом, 23 выпуске "МастерШеф 6", судьи проверяли на скорость, спокойствие и сложность в командной игре во время "Кулинарной эстафеты". 

В сегодняшнем 24 выпуске "МастерШефа 6", после завершения конкурса "Кулинарная монополия", по правилам которого пяти командам нужно было приготовить обед из трех блюд всего лишь за два часа, участников ждет выездной конкурс на Андреевском спуске в Киеве.

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 23 выпуск от 15.11.2016

На выездной площадке кулинаров ждет традиционный конкурс, в котором они работают под руководством победителей прошлых сезонов проекта. В этот раз в роли капитанов команд будут выступать Ольга Мартыновская и Евгений Клопотенко, а су-шефами станут – Олег Кошевой и Екатерина Великая. 

Мастер Шеф 6

Мартыновская уже становилась капитаном команд и четвертого, и пятого сезонов. Но как признается сама Оля, шестой сезон – самый исполнительный из всех, с кем ей приходилось работать. А больше всего ей запомнилось всего пара участников: 

– Асмик Гаспарян мне запомнилась своей четкой и слаженной работой, все было просто идеально. Еще могу отметить Руслана Громова. Хотя его участники не хотели брать в команду, но он настолько четко все исполнял и сделал так много работы, что не к чему придраться, – делится своими впечатлениям Ольга Мартыновская. 

Приведет ли Ольга Мартыновская к победе свою команду, ты сможешь узнать, посмотрев онлайн Мастер шеф 6 сезон 24 выпуск от 16.11.2016 на канале СТБ в 20.00. Кроме того, в этой серии кулинарам предстоит приготовить изысканные ресторанные блюда в рыцарских доспехах, форме хоккеиста и водолазном скафандре! 

Смотри видео-анонс 24 выпуска "МастерШеф 6" от 16.11.2016

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: