Блейк Лайвли

Блейк Лайвли впервые вышла в свет после вторых родов

1450

Звезда сериала "Сплетница" Блейк Лайвли, которая в конце сентября подарила своему супругу, актеру Райану Рейнольдсу, второго ребенка, впервые появилась на публике.

Первым мероприятием, на котором Блейк Лайвли впервые появилась уже в качестве матери двоих детей, стала церемония вручения премий "Women of Worth", организованная компанией известного косметического бренда. 

Блейк Лайвли

В ТЕМУ: Мама Бена Аффлека вмешалась в отношения сына с Дженнифер Гарнер

На красной дорожке премии Блейк позировала перед фотографами в элегантном черном платье свободного кроя. Похоже, Лайвли еще не успела избавиться от набранного за время беременности веса, но в целом актриса выглядит очень неплохо. 

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

В ТЕМУ: 40-летняя Милла Йовович снялась топлес для модного глянца

К слову, в своем недавнем интервью Блейк Лайвли заявляла, что у нее, в отличие от многих звездных мамочек, нет цели в кратчайшие сроки вернуть былую форму после родов. Также она призвала женщин не стесняться веса, набранного во время беременности. 

– Несправедливо, что общество заставляет женщин думать о своем весе в такой важный, счастливый момент. Да, женщина выглядит иначе после рождения ребенка. Но я убеждена, что женское тело в этот период особенно прекрасно, – рассказала о своей позиции Блейк Лайвли. 

Блейк Лайвли

Напомним, что о рождении второго ребенка в семье Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса стало известно в последний день сентября. Однако до сих пор новоиспеченные родители хранят в тайне пол и имя своего малыша.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли показала, какой красоткой была в детстве

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли призвала женщин не стесняться своего тела после родов

Новости партнеров: