Холли Берри

Холли Берри и Оливье Мартинес отменили развод ради детей

2994

Похоже, голливудской паре Холли Берри и Оливье Мартинесу все-таки удалось избежать развода и начать свои отношения с чистого листа. Более того, на днях 50-летняя актриса сделала "интимное предложение".

Весной этого года в иностранных СМИ появились слухи о том, что голливудская пара Холли Берри и Оливье Мартинес отменили свой бракоразводный процесс. Якобы, актриса решила дать своему мужу второй шанс и забрала из суда документы о разводе. 

Холли Берри

В ТЕМУ: Мама Ксении Собчак поделилась первыми подробностями о внуке

И, похоже, данные слухи оказались все-таки правдой, и супруги сумели найти компромисс. На днях Холли и Оливье были замечены папарацци на отдыхе в солнечной Мексике, куда звездное семейство отравилось вместе с детьми – 3-летним Масео, который является их общим сыном, и 8-летней Налой, рожденной в фактическом браке актрисы с Габриэлом Обри. 

Холли Берри

Возможно, самой главной причиной примирения Холли Берри и Оливье Мартинеса стали именно дети, ведь 50-летняя звезда не раз заявляла в своих интервью, что для нее очень важно иметь крепкую семью. 

Холли Берри завела новый роман

В ТЕМУ: Эштон Катчер и Мила Кунис поссорились из-за имени будущего ребенка

Но, похоже, что отношения, которые наладились в семье Холли, вдохновили знаменитость и на новые начинания. Ведь не так давно кинозвезда заявила о выпуске собственной линии нижнего белья. А с учетом великолепной физической формы Берри, не исключено, что она сама станет рекламировать свои кружевные интимные наряды. 

Холли Берри

– Число 50 научило меня быть бесстрашной. Да, я собираюсь выпустить линию нижнего белья в 50 лет. И вот, что я знаю наверняка: никогда не бывает слишком рано или слишком поздно делать что бы то ни было, что заставляет вас почувствовать себя счастливой, – заявила Холли Берри.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Холли Берри

49-летняя Холли Берри похвасталась стройной фигурой в бикини

Холли Берри

Под мальчика: Холли Берри кардинально сменила имидж

Позднее материнство: звезды, которые стали мамами после 40

Позднее материнство: звезды, которые стали мамами после 40

Новости партнеров: