Ксения Собчак

Ксения Собчак с сыном вернулась из роддома и показала первый снимок из детской комнаты

3532

Телеведущая Ксения Собчак сообщила, что наконец вернулась домой из роддома и показала детскую комнату, в которой уже появились вещи для малыша.

В минувшее воскресенье Ксению Собчак и ее новорожденного сына, имя для которого она со своим супругом Макимом Виторганом еще не придумала, выписали из роддома. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: Холли Берри и Оливье Мартинес отменили развод ради детей

Сейчас семья поселилась в загородном доме в поселке "Горки-8" в Подмосковье, рядом с мамой телеведущей – Людмилой Нарусовой. Позже пара планирует перебраться в квартиру в клубном доме на Смоленском бульваре. 

Ксения Собчак

На своей страничке в Instagram 35-летняя телеведущая поделилась первой фотографией с сыном, лежащим в кроватке, и рассказала, что ей сложно было найти подходящую люльку. 

– Наконец-то мы дома! Оказывается, найти глубокую и одновременно широкую люльку даже в Москве большая сложность... Обошли много магазинов и нашли только в... Красивая, из Англии и, что самое главное – со сменным бельем! – пишет Ксения Собчак в своем блоге. 

Ксения Собчак

Беременность и материнство пришлись очень к лицу Ксении Собчак – телеведущая стала выглядеть более романтично и нежно. Судя по профессиональному макияжу, звезда готовилась к первой фотосессии с сыном.

В ТЕМУ: 5-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм поступила в лучшую балетную школу

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые показала округлившийся животик

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые рассказала о том, как готовится к родам

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак засветила округлившийся животик в бассейне

Новости партнеров: