Деми Мур

Деми Мур разозлила беременную Милу Кунис своими подарками для ее будущего малыша

5710

Беременная Мила Кунис, которой сейчас безоговорочно нужен покой и уход, находится в ярости: актрису раздражают подарки от Деми Мур для ее будущего ребенка.

В семье голливудских актеров Милы Кунис и Эштона Катчера вот-вот случится долгожданное пополнение: 33-летняя звезда буквально со дня на день во второй раз станет мамой. Супруги с нетерпением ждут появления на свет сына, которому, кстати, уже придумали имя, но какое – пока называть отказываются. 

Мила Кунис

В ТЕМУ: Заботливый папа: Криштиану Роналду поделился трогательными снимками с 6-летним сыном

Известно, что беременным, еще и на таком позднем сроке, стрессы противопоказаны. Однако в последнее время Мила стала очень взволнованной, а поводом для ее раздражения стали подарки. Казалось бы, что здесь такого. 

Деми Мур

Тем не менее важно, от кого они приходят. А все дело в том, что Кунис получила презент от Деми Мур – экс-супруги своего мужа Эштона Катчера. 54-летняя актриса заранее прислала будущим родителям подарок для их наследника в виде серебряной погремушки от "Tiffany&Co". 

Деми Мур

Эштон Катчер и Деми Мур

В ТЕМУ: Орландо Блум бросил Кэти Перри после 10 месяцев романа

Близкие друзья Милы рассказали, что подобное "проявление внимания" со стороны бывшей супруги Эштона, не на шутку разозлило Кунис. Актриса сразу же отправила презент обратно, написав на нем "Это настоящее хамство!", тем самым дав понять, что больше не должно быть никаких подарков ее детям. 

Мила Кунис

Также Милу Кунис приводит в ярость и то, что Деми и Эштон часто созваниваются. Ведь во время таких разговоров бывшая супруга Катчера делится советами с ним по поводу воспитания детей. Мила, в свою очередь, считает, что она и ее муж в подобных советах не нуждаются. 

В ТЕМУ: Анджелина Джоли попросила Брэда Питта о временном "перемирии" ради детей

Тем временем в зарубежных СМИ уже начали распространяться слухи, что, якобы, таким способом Деми Мур задумала вернуть себе Эштона. Но, возможно, все намного проще, и Деми всего лишь старалась подружиться с Кунис. 

Мила Кунис

Напомним, что Мила Кунис и Эштон Катчер начали встречаться в 2012 году. Спустя два года у пары родилась дочь Уайетт Изабель. А прошлым летом знаменитости вступили в официальный брак.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

"Очень плохие мамочки"

"Очень плохие мамочки": премьера фильма о мамах, которым надоело быть идеальными

Вин Дизель

14 знаменитостей, которые скрывают свои настоящие имена (и есть причины!)

Новости партнеров: