Мадонна

Трудный ребенок: 16-летний сын Мадонны cнова нахамил матери

1096

Старший сын певицы Мадонны, похоже, пустился во все тяжкие. Сначала парня арестовала полиция за хранение наркотиков, теперь же 16-летний Рокко резко высказался в адрес матери.

Буквально на прошлой неделе сын звездной пары певицы Мадонны и режиссера Гая Ричи, 16-летний Рокко, вновь оказался на первых полосах иностранных СМИ. Стало известно, что еще в сентябре месяце парня задержала полиция за хранение и употребление легких наркотиков. 

Мадонна

В ТЕМУ: Супермодель Синди Кроуфорд поделилась яркими снимками с семейного путешествия в Перу

Тогда Мадонна встала на сторону сына, заявив, что это всего лишь сложности переходного возраста. Но, похоже, подросток порыв матери не оценил. Рокко публично заявил о том, что счастлив, что больше не живет с матерью. 

– Как я рад, что больше не живу там, – прокомментировал видео мамы Рокко, которая приняла участие во флешмобе Mannequin Challenge (его участники записывают видео в застывших позах). 

Мадонна

Вместе с 11-летним сыном Дэвидом и 10-летней дочерью Мерси Мадонна "замерла" за обеденным столом над тарелкой с салатом. Увидев комментарий старшего сына, певица тут же удалила видеоролик.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Мадонна

15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

Рокко Ричи

16-летнего сына Мадонны арестовала полиция

Лурдес Леон

19-летняя дочь Мадонны засветила нового бойфренда

Новости партнеров: