Потап

Официально: Потап развелся с женой после 15 лет брака

10850

Слухи о том, что певец Потап уже несколько лет не живет со своей женой Ириной Горовой, получили официальное подтверждение.

Еще несколько лет назад впервые в СМИ заговорили о том, что судья шоу "Голос.Діти" и "Голос країни", певец Потап разорвал отношения со своей супругой Ириной Горовой. Тогда поводом для слухов послужили совместные фотографии, появившиеся в Сети, с отдыха артиста со своей коллегой Настей Каменских. 

Потап

Позже, Алексей и Ирина сами подлили масла в огонь, запретив журналистам использовать в интервью фразу "муж и жена". Это стало еще одним доказательством того, что в семье происходят изменения, о которых пара попросту предпочитает молчать. 

В ТЕМУ: Певица Гайтана похвасталась роскошным свадебным платьем

И вот, на днях, в интервью одному из украинских изданий Потапенко и Горовая откровенно рассказали, что на самом деле не живут вместе уже давно. Однако не афишировали этот факт из-за усиленной занятости в проектах. 

– Да, мы развелись, это правда. Уже пять лет живем отдельно, а официально оформили развод два года назад. И мы действительно крепкая, но не супружеская пара, – поделилась Ирина Горовая с журналистами издания "Отдохни". 

Потап

В ТЕМУ: Мэрайю Кэри застали за поцелуями и в объятиях молодого бойфренда на отдыхе на Гавайях

Также экс-супруги признались, что пытались сохранить брак, но после нескольких неудачных попыток – поняли, что пора строить что-то новое. При этом и Алексей, и Ирина сумели сохранить теплые дружеские отношения, продолжить работу в совместном продюсерском центре, а также максимально уберечь своих детей от стресса в связи с их разводом. 

– Дети его не заметили. Наташа уже взрослая, все понимает, у нее уже парень есть… Андрюхе мы ничего не говорили, ведь я и раньше все время пропадал на гастролях и дома бывал редко, поэтому для детей не поменялось ничего. Дети остались с Ирой. Все свободное время я отдаю им! – рассказал Потап. 

Напомним, что брак Ирины Горовой и Алексея Потапенко продлился больше 15 лет. У пары есть двое детей – 8-летний сын Андрей и 19-летняя Наталья, дочь Ирины от первого брака с певцом "UGO" Юрием Горовым.

Потап

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Голос країни 6

"Голос країни 6": Иван Дорн встретил на кастинге своего двойника

Новости партнеров:


Загрузка...