Даша Малахова

Даша Малахова в третий раз вышла замуж: трогательные снимки со свадьбы во Львове

5700

Украинская ведущая и кулинар Даша Малахова в третий раз вышла замуж. Избранником 38-летней звезды стал мастер спорта по тяжелой атлетике Сергей Сулима.

Оказалось, что 3 декабря в личной жизни телеведущей Даши Малаховой произошли кардинальные перемены. Спустя два года после развода со своим супругом Чабой Бакошем, в браке с которым она прожила более десяти лет, девушка в третий раз вышла замуж. 

Даша Малахова

Избранником Даши стал мастер спорта по тяжелой атлетике Сергей Сулима, с которым девушка познакомилась сразу же после расставания с Чабой, и который младше ее на 11 лет. 

В ТЕМУ: 58-летняя Шэрон Стоун наслаждается романтическим уик-эндом с новым бойфрендом на острове Сен-Барт

На своей странице в Instagram Даша Малахова поделилась первыми свадебными снимками, лаконично подписав его "Це ми". Отметим, что бракосочетание пары состоялось во Львове, а вместо фаты счастливая невеста выбрала нежный веночек из цветов. 

Даша Малахова

Даша Малахова

Даша Малахова

Даша Малахова

В ТЕМУ: Ирина Билык рассказала о годовалом сыне Табризе и семейной жизни с Асланом Ахмадовым

Напомним, что находясь в браке с Чабой Бакошем, у Даши родилось двое прекрасных мальчиков – Матяша и Оливер. После расставания пара осталась друзьями. Первым мужем телеведущей был англичанин, с которым она несколько лет прожила в Англии, в Уэльсе. Однако в 2004 году пара развелась. 

Даша Малахова

Редакция сайта Единственная поздравляет Дашу и Сергея с бракосочетанием и желает влюбленным долгих лет счастливой семейной жизни!

Фото в тексте: Instagram.com, Viva.ua

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Даша Малахова

Даша Малахова выходит замуж: телеведущая показала необычное обручальное кольцо

Даша Малахова

Даша Малахова заговорила о третьей беременности

Даша Малахова

Минус 30 сантиметров: Даша Малахова неожиданно сменила имидж

Новости партнеров:


Загрузка...