Анджелина Джоли

Я уеду жить в Лондон: Анджелина Джоли собирается покинуть США и забрать с собой шестерых детей

2478

Западная пресса сообщила о планах Анджелины Джоли переехать в столицу Великобритании. Там актрису ждет высокий пост при ООН, которого она добивалась на протяжении нескольких лет.

Близкое окружение Анджелины Джоли поделилось с таблоидом "TMZ" новыми подробностями касательно бракоразводного процесса актрисы с Брэдом Питтом. Сообщается, что в ближайшее время 41-летняя звезда намерена переехать из США в Лондон, и забрать с собой шестерых детей. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

А ТЕМУ: Знай наших: 27-летний украинский танцор получил роль в голливудском шпионском триллере

Перебраться в Лондон Анджелина решила ради "работы своей мечты": актриса намерена занять пост генерального секретаря ООН и ее карьерному росту, по слухам, готовы способствовать высокопоставленные британские чиновницы. 

Анджелина Джоли

Но для того, чтобы перебраться в столицу Великобритании с детьми, Анджелине Джоли нужно получить разрешение на их вывоз у Брэда Питта, который, конечно же, ничего подобного разрешать не собирается. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В ТЕМУ: Незваная гостья: Елизавета II отказалась приглашать девушку принца Гарри на Рождество

Чтобы увезти детей против воли экс-супруга, Анджелине нужно всего лишь одно – полная опека и полное право в вопросах принятия всех решений, относительно сыновей и дочерей. Чем она сейчас активно и занимается со своими адвокатами.

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Брэд Питт

«12 лет ада и ужаса»: Брэд Питт рассказал шокирую правду о браке с Анджелиной Джоли

Брэд Питт

«12 лет ада и ужаса»: Брэд Питт рассказал шокирую правду о браке с Анджелиной Джоли

фильм игра на понижение

"Игра на понижение": Брэд Питт и Райан Гослинг провернули аферу в криминальном экшене

Новости партнеров:


Загрузка...