Даша Малахова

Даша Малахова заговорила о третьей беременности

1938

Украинская ведущая и кулинар Даша Малахова, которая в начале декабря в третий раз вышла замуж за спортсмена Сергея Сулиму, впервые рассказала о свадьбе во Львове и поделилась своим заветным желанием.

В эксклюзивном интервью журналу "Viva!" Даша Малахова и Сергей Сулима рассказали, что решили не устраивать свадьбу в Киеве, так как захотели провести торжество в тихой и романтической обстановке, в кругу самых близких и родных людей. 

Даша Малахова

В ТЕМУ: Ведущая Анастасия Мазур стала мамой

Сыграть свадьбу во Львове пара решила неспроста. Даша признается, что когда им с Сергеем хочется побыть наедине, они сбегают ото всех именно в этот красивый город. 

– Мы не хотели обременять наш праздник каким-то обязывающим протокольным застольем, а просто наслаждались моментом и друг другом. Знаете, я впервые в жизни делаю и поступаю именно так, как хочу. Раньше я жила совсем по-другому, но после знакомства с Сережей все изменилось, откровенничает Даша Малахова. 

Даша Малахова

В ТЕМУ: Джамала станцевала с Бенедиктом Камбербэтчем на глазах у его супруги

Также Даша заявила, что не обращает внимание на разговоры завистников касательно 10-летней разницы с любимым. Более того, ведущая призналась, что мечтает родить Сергею ребенка. 

Я несу ответственность за то, что хочется родить Сереже ребенка или двух: чувствую, что силы меня иногда покидают. Я уже не такая резвая, как раньше.

Даша Малахова

В ТЕМУ: Екатерина Бужинская во второй раз станет мамой (фото)

Напомним, что ранее Даша Малахова дважды была замужем. Первым супругом звезды был англичанин, с которым она несколько лет прожила в Англии. Вторым избранником девушки стал Чаба Бакош, от которого она родила двух прекрасных мальчиков – Матяша и Оливера. После развода пара осталась друзьями.

Даша Малахова

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Даша Малахова

Даша Малахова в третий раз вышла замуж: трогательные снимки со свадьбы во Львове

Даша Малахова

Даша Малахова выходит замуж: телеведущая показала необычное обручальное кольцо

Даша Малахова

Минус 30 сантиметров: Даша Малахова неожиданно сменила имидж

Новости партнеров:


Загрузка...