Ребекка Мэйдер

Звезда "Дьявол носит Prada" Ребекка Мэдер вышла замуж (фото)

1999

В актерском мире стало на одну свободную красавицу меньше — и на одну счастливую семью больше. 39-летняя актриса Ребекка Мэйдер вышла замуж за режиссера Маркуса Кейна.

В личной жизни актрисы Ребекки Мэдер произошли кардинальные перемены. Оказалось, что не так давно звезда фильма "Дьявол носит Prada" покинула ряды холостячек. 

Ребекка Мэйдер

Ребекка Мэйдер

В ТЕМУ: Время перемен: Анастасия Приходько удивила новой прической

На своей странице в Twitter Ребекка сообщила, что накануне Дня благодарения она вышла замуж за своего бойфренда, режиссера и продюсера Маркуса Кейна. 

– Мы рады объявить, что 23-го ноября Марк и я стали Мужем и Женой! Мы женаты! написала в своем блоге Ребекка Мэдер, сопроводив пост снимками с их с Маркусом свадебной фотосессии. 

Ребекка Мэйдер

Ребекка Мэйдер

В ТЕМУ: Даша Малахова заговорила о третьей беременности

Напомним, предложение руки и сердца Ребекка получила от Маркуса в 2014 году накануне Нового года и сразу же показала миру обручальное кольцо. 

Ребекка Мэйдер

Редакция сайта Единственная поздравляет Ребекку и Маркуса с бракосочетанием и желает влюбленным долгих лет счастливой семейной жизни!

Фото в тексте: Twitter.com, RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...