Марат Башаров

Марат Башаров впервые показал лицо 4-месячного сына Марселя

1371

Актер Марат Башаров наконец-то перестал прятать от общественности своего сына, которого ему 28 июля этого года родила гражданская супруга Елизавета Шевыркова.

В конце июля этого года Марат Башаров во второй раз стал папой. Гражданская супруга актера Елизавета Шевыркова родила ему долгожданного сына, которого пара решила назвать довольно необычно – Марселем. 

Марат Башаров

В ТЕМУ: Леонардо ДиКаприо застали на отдыхе в Мексике в компании неизвестной блондинки

32-летней актер вместе с супругой, как и многие знаменитые родители, стараются оберегать свое семейное счастье от посторонних глаз, поэтому с момента рождения мальчика пара не делилась его снимками в Сети. 

Марат Башаров

Однако на днях Елизавета Шевыркова решила порадовать своих подписчиков в Facebook и поделилась фотографией сына. Маленький Марсель сладко спит на животе заботливого папы. 

Марат Башаров

В ТЕМУ: Беременная Ирина Шейк сблизилась с будущей свекровью накануне родов и узнала пол ребенка

Для Марата Башарова Марсель первый совместный ребенок с Шевырковой. Находясь в фактическом браке с кинопродюсером Елизаветой Круцко, у актера родилась дочь Амели, которой сейчас 12 лет. Для Елизаветы этот ребенок стал первенцем. 

Напомним, в ноябре Башаров и Шевыркова совершили обряд венчания по мусульманской традиции. Однако в будущем пара планирует зарегистрировать свои отношения в ЗАГСе.

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Марат Башаров

Марат Башаров вывел на красную дорожку беременную возлюбленную

Марат Башаров

Марат Башаров готовится во второй раз стать папой

Марат Башаров

Марат Башаров женится на беременной подруге

Новости партнеров:


Загрузка...