Марго Робби

Звезда "Отряда самоубийц" Марго Робби тайно вышла замуж в Австралии

1887

Актриса Марго Робби тайно вышла замуж. Избранником актрисы стал кинорежиссер Том Акерли, с которым она встречалась на протяжении последних трех лет.

Оказывается, перемены в личной жизни звезды "Отряда самоубийц" Марго Робби произошли не в конце лета этого года, как ранее писала зарубежная пресса, а на минувших выходных: актриса тайно вышла замуж за своего бойфренда, режиссера Тома Акерли. 

Марго Робби

Марго Робби

В ТЕМУ: Развод не за горами? Брак Дженнифер Энистон и Джастина Теру трещит по швам

Как сообщают журналисты таблоида "The Daily Telegraph", свадьба Марго и Тома прошла в Австралии на известном курорте Голд-Кост. Пара обменялась клятвами верности в окружении только самых близких друзей и родственников. 

– Том мечтал сыграть свадьбу в Великобритании, но все же пошел на уступки возлюбленной, которая хотела устроить церемонию на родине, сообщили журналистам люди из близкого окружения режиссера. 

Марго Робби

Марго Робби

В ТЕМУ: Обнаженная Наталья Водянова оказалась в центре скандала

Напомним, Марго Робби и Том Акерли познакомились три года назад на съемочной площадке фильма "Французская сюита", в котором актрисе досталась главная роль, а мужчина выступил помощником режиссера.

Марго Робби

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...