Городской стиляга с характером путешественника: новый SUBARU XV

Городской стиляга с характером путешественника: новый SUBARU XV

61

Благодаря сочетанию современного урбанистического дизайна и грубой привлекательности, а также, безусловно, благодаря новым впечатляющим возможностям он дарит вдохновение для жизни, о котором ты мечтала.

Будь-то ночные развлечения в городе, спонтанная вылазка на выходные, SUBARU XV поможет делать все, что ты любишь, со вкусом и комфортом. Каждый день может и будет полон радостных приключений.

Новый SUBARU XV – первый автомобиль Субару, сконструированный на новой глобальной платформе Subaru Global Platform, которая призвана сделать автомобили безопасными, улучшить их управляемость и повысить комфорт.

Автомобиль всегда готов к любым испытаниям. Он дарит уверенность за рулем благодаря высокому сидению водителя и чрезвычайной обзорности. Он с легкостью преодолевает сложные дороги благодаря симметричной системе полного привода и внедорожному клиренсу в 220 мм. О долговечности, надежности и устойчивости мотора SUBARU BOXER давно ходят легенды, но нет предела совершенству - около 80% деталей двигателя были переделаны, что облегчило новый двигатель на 12 кг, увеличив его мощность и экономичность.

Впервые в Украине на новые SUBARU XV установлена революционная система безопасности Subaru EyeSight, получившая в мировых рейтингах безопасности высшие оценки.

Подобно второй паре зорких «глаз», которые вглядываются в дорогу впереди, EyeSight использует два объектива стереокамеры для получения объемного цветного изображения с высоким распределением, почти таким, которое воспринимает глаз человека.

Система EyeSight поддерживает безопасное вождение за счет подхода, основанного на двух целях: уменьшение числа аварий, вызванных человеческой ошибкой, и снижение усталости водителя. Система помощи водителю EyeSight обеспечивает чрезвычайно надежную превентивную безопасность и снижает нагрузку при помощи таких функций, как предаварийный механизм торможения, адаптивный круиз-контроль, система удержания полосы, предупреждение о начале движения автомобиля следующего впереди автомобиля, предаварийное управление дроссельной заслонкой.

Режим X-MODE предоставляет водителю абсолютный контроль над автомобилем одним нажатием кнопки.

Технология X-MODE корректирует работу двигателя, трансмиссии, системы привода, тормозов и других компонентов, обеспечивая чрезвычайно уверенное, безопасное движение по сложным дорогам и пересеченной местности.

Готовьте лыжи, палатки и спальники, смазывайте свои велосипеды - они вам понадобятся. Невероятная грузовместимость нового SUBARU XV позволит тебе и твоим родным взять с собой все, чего душа пожелает. Загрузите SUBARU XV совместными приключениями и наполните воспоминаниями!

Ваше путешествие начинается внутри, только откройте двери нового SUBARU XV, и вас сразу захватит его совершенная спортивная стилистика



Прочти это:

5 причин купить новый Subaru XV

5 причин выбрать новый автомобиль Subaru XV

Tesla для ребенка

Будущее наступило: в США продают настоящие автомобили для детей

эфирные масла

Эфирные масла для твоей машины: концентрация и бодрость

Новости партнеров:


Загрузка...