торты

Украинка бросила работу, чтобы печь торты, и прославилась

2001

Юля делает одни из самых красивых тортов в Украине, и, пожалуй, на планете. Она обожает свою работу и та отвечает ей взаимностью, принося друзей, постоянных клиентов и славу.

Юлия Гвоздева училась в КПИ на менеджера внешнеэкономической деятельности. Но увлеклась кулинарными передачами Юли Высоцкой и Джейми Оливера: стала готовить, читать блоги и еде и пробовать себя в кулинарком деле профессионально.

Так она устроилась работать помощницей повара, после сменила несколько заведений, где готовила совершенно разные блюда. Там же поняла, что больше всего душа лежит к выпечке. И Юлия стала выпекать торты.

Дело, оганизованное с любовью, быстро стало приносить доход: у Юлии появились постоянные клиенты, а каждый, кто видел красивые фотографии сладостей непременно хотел заказать такие и себе.

В ТЕМУ:

За 4 года Юля сменила несколько кухонь, обзавелась помощницами. Благодаря красивым фотографиям своих тортов, она стала известным киевским фудблогером.

Ее часто приглашают сделать совместные проекты киевские заведения, о успехах и неудачах зовут читать лекции.

В неделю она печет до 30 тортов. Работает без выходных и отпусков.

Сложнее всего, говорит она, доставлять многоярусные свадебные торты по нашим дорогам.

В ТЕМУ:

Среди странных заказов называет черный-серный торт метром в длину для барбершопа и торт с острым перцем.

Благодаря опыту, полученному за это время работы, Юлия точно знает, в какую сторону ей предстоит расти и развиваться.

Несмотря на то, что она считается одним из самых известных кондитеров Киева, останавливаться на достигнутом Юлия не собирается.

 



Новости партнеров:


Загрузка...