фильмы

6 интересных деталей в известных фильмах, которые мы никогда не замечали

826

Ты точно смотрела эти фильмы, а может и не раз. Но вряд ли замечала такие интересные особенности, которые разглядели киноманы.

Эти детали заставят тебя взглянуть на известные фильмы по-новому. 

Исчезнувшая

В триллере «Исчезнувшая» видно, как Эми пишет поддельный дневник совершенно разными ручками. Умно придумано, ведь полицейские могли заподозрить странное, если за столько лет ручка в дневнике не менялась. 

Матрица

В каждой части трилогии знаменитого фильма Нео просыпается. Это неизменно первый кадр у всех частей «Матрицы».

Оно

Критики продолжают спорить: кто же страшнее. Старый клоун из первого фильма по роману Стивена Кинга или новый? Создатели римейка решили не рисковать и на всякийслучай сняли в одном из эпизоов фильма и прерыдущего клоуна. 

В ТЕМУ: 

Лего фильм

На одном из кадров можно заметть название улицы, на которой происходят все главные события мультика. Конечно, это «Переулок преступлений».

Пятый элемент

Зачастую кульминация любого остросюжетного фильма — это финальная схватка героя и злодея. но вспомни, разве Брюсс Уиллис вообще встречается в этом фиьме с Гэри Олдманом? Нет! Только раз они почти пересекаются, когда Корбан заходит в лифт, а Зорг в то же время выходит из другого. 

В ТЕМУ: 

Человек-паук 2

Питер говорит, что ему надо сфокусироваться, что переводится как strong focus. Сразу после этого его сильно ударяет Ford Focus, а ведь strong focus можно еще перевести, как «жесткий Focus». Игра слов, которая ускользнула при переводе. 



Прочти это:

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Новости партнеров:


Загрузка...