Конференция Connecting women : 4 цитаты, которые вдохновят тебя открыть свой бизнес в Интернете

Конференция Connecting women: 4 цитаты, которые вдохновят тебя открыть свой бизнес в Интернете

230

28 октября в КВЦ «Парковый» прошла конференция Connecting women, организатором которой является «Единственная». Это был по-настоящему потрясающий день в кругу красивых, умных и независимых девушек.

На Connecting women ты могла увидеть лучших спикеров, которые делились реальными инструментами в вопросах развития и самореализации. Сегодня мы хотим вспомнить 4 цитаты невероятно красивых девушек, которые знают об онлайн-бизнесе абсолютно все.

Лера Жильева

Бренд – это в первую очередь обещание. К примеру, ты покупаешь кроссовки и ты уверена, что с этими кроссовками ты с большим удовольствием пойдешь на тренировку. Это – безумно важно. И, когда у тебя получается исполнить данное брендом обещание,  ты понимаешь, что делаешь что-то очень нужное. И совсем неважно, что ты продаешь: белье, варежки или что-то еще.

Ты делаешь жизнь других лучше.

Катерина Микула

В электронной коммерции еще есть ниши, которые пусты и ты можешь придумать что-то свое, создать свой рынок. И это будет успех.

Это может быть что-то такое, чего нет в Украине, а ты это создашь. И объяснишь потенциальным покупателям, зачем им это нужно. Это круто. Главное, начать искать.

Нина Левчук    

В любом бизнесе наступает момент, когда проект собрал максимум своей аудитории. К примеру, ты уже зарабатываешь деньги с проекта, у тебя расширились бюджеты, но новой аудитории нет. Где же искать новую аудиторию?

Благодаря Google Analytics ты можешь проанализировать, чем живет аудитория, которая у тебя уже есть. Изучив этот аспект, к примеру, магазин детских игрушек поймет, что ему нужно рекламироваться не только на Ютуб-каналах с мультяшками, ведь у мам есть и другая жизнь. Это позволит расширять свою аудиторию.

Надежда Табанюк

В современном мире маркетинг должен работать не только оффлайн или онлайн, он должен работать и там, и там. Умные люди поняли это еще в 1997 году, создав первые площадки для работы в онлайне.

Онлайн – это новая экономика, и это нужно понимать. Доля рынка в онлайне растет огромными темпами и еще можно успеть занять свою нишу.



Прочти это:

Светлана Пашкевич

«Ищи путь не к мужчине, а к себе»: 4 жизненные цитаты сексолога Светланы Пашкевич

Ярослава Гресь

«Я люблю все свои поражения»: честные и добрые мысли Ярославы Гресь о счастье и воспитании детей

Конференция

Конференция Connecting women: 3 лучшие цитаты спикеров, которые вдохновят тебя действовать

Новости партнеров:


Загрузка...