Как пройдет новый сезон Украинской недели моды?
Что нас ждет в новом сезоне Ukrainian Fashion Week?

Что нас ждет в новом сезоне Ukrainian Fashion Week?

78

72 дизайнера, 50 шоу, 9 презентаций, 3 специальных проекта – 7 дней, демонстрирующих сверхмощную силу украинской моды.

С 1 по 6 сентября, в Киеве на территории Мистецького Арсенала пройдет самое важное событие в мире украинской моды - Ukrainian Fashion Week. 

Неделя украинской моды обещает нам роскошные шоу, специальные проекты и неверояное количество талантливых дизайнеров, которые очень долго готовились к новому сезону UFW.

Это большой сезон. Авторитет и популярность дизайнерских брендов, участвующих в Неделе. Количество коллекций. Масштаб проектов. Ukrainian Fashion Week SS19 впечатляет. Если бы мы говорили о ключевом слове сезона, я бы сказала «ответственность». Ответственному созданию одежды и ответственному потреблению посвящены несколько проектов. Ответственности за авторитет страны и за качество экспортируемого «продукта» посвящен Форум креативных индустрий. Ответственности за развитие украинской fashion-индустрии в целом посвящается 43-й и все предыдущие сезоны Ukrainian Fashion Week» – говорит Ирина Данилевская, организатор Ukrainian Fashion Week. 

Главная миссия Ukrainian Fashion Week – развитие украинской моды и продвижение украинской моды и культуры в мире. Каждый сезон UFW расширяет сотрудничество с международной профессиональной средой с целью создания новых возможностей для дизайнеров и продвижения украинских fashion-брендов в мировой fashion-индустрии.

Оргкомитет Недели моды традиционно приглашает в Киев журналистов и фотографов ведущих мировых изданий, байеров и представителей известных шоурумов для непосредственной работы с дизайнерами-участниками UFW.

О коллекциях украинских дизайнеров в этом сезоне напишут Vogue.com (USA), Vogue Italia, Pairs Project (FR), Nowfashion.com (FR), Vogue UK, Vogue.ru, на показах будут также присутствовать агенты шоурумів Tomorrow Ltd., Nana Suzuki, Concrete Showroom, байеры Browns и Harvey Nichols Dubai, гостей снимать стристайл фотографы - Adam Katz Sinding, Style Du Monde и Vogue.com. 

О том, как будет проходить новый сезон Ukrainian Fashion Week, читай на "Единственная". Мы держим руку на пульсе. 



Прочти это:

2 найцікавіших покази, що ти пропустила на Ukranian Fashion Week 2019

2 найцікавіші покази, які ти пропустила на Ukranian Fashion Week 2019

8 модных образов звезд на показах Ukrainian Fashion Week

8 модных образов звезд на показах Ukrainian Fashion Week

Новости партнеров:


Загрузка...