Кто такая MARUV: что известно о скандальной певице
марув

Кто такая MARUV: что известно о певице, которая поедет на «Евровидение-2019» от Украины

716

Почему вокруг этой исполнительницы столько шума?

Национальный песенный отбор на международный конкурс «Евровидение» только завершился, а его победительницу MARUV уже одолели скандалы. Она написала на своей странице в Facebook, что для участия в конкурсе для нее поставили слишком сложные условия, пытаясь запугать ее и не допустить до участия в конкурсе. Пока поклонники и пользователи соцсетей обмениваются мнениями относительного этого инцидента, предлагаем узнать больше о скандальной певице. 

Детство MARUV

Анна Корсун, а именно это и есть настоящее имя певицы MARUV, родилась 15 февраля в городе Павлоград Днепропетровской области. Уже в школе девушку тянуло к музыке: она закончила музыкальную школу по классу вокала и входила в состав танцевального коллектива «Лик». 

Профессию девушка выбрала не совсем предсказуемую, закончив факультет Автоматики и приборостроения Харьковского политехнического института.

Однако, технические ВУЗ не смог подавить страсть Анны к музыке, потому с друзьями-студентами она создала группу The Pringlez, исполнявшую кавер-версии известных хитов в рок-н-ролльной аранжировке. 

Творчество MARUV

В 2013 году группа The Pringlez получает первый приз на молодежном конкурсе Pepsi Stars of Now, в 2014 году Анна участвует  в проекте «Голос країни», в 2015 The Pringlez выступают на фестивале «Новая волна» в Сочи, где их высоко оценивает продюсер Константин Меладзе, однако в 2017 году группа распадается, потому что Анна желает сольной карьеры. 

В этом же году она переезжает в Киев и выпускает альбом под псевдонимом MARUV, который состоит из 7 композиций. Начинается активная сценическая деятельность с клипами и гастролями. 

9 февраля 2019 года стало известно, что MARUV вышла в финал нацотбора Евровидения 2019. Своих главных конкуренток, дуэт Анна-Мария, MARUV обходит еще и благодаря скандалу, произошедшему накануне, в котором девушки показали себя не с лучшей стороны и заработали всего 2 балла в народном голосовании. 

Личная жизнь MARUV

С мужем Александром Корсуном Анна познакомилась еще в Харькове, в караоке-клубе. Страсть вспыхнула между ними незамедлительно, Александр красиво ухаживал: лазил по водосточным трубам в окно общежития певицы. 

Сейчас Александр работает пиарщиком собственной жены. Детей у пары пока нет. 

 



Новости партнеров:


Загрузка...