Первые леди и джентльмен: кто такие супруги главных кандидатов в президенты
леди

Кто такие и чем занимаются супруги кандидатов в президенты

Выборы на носу, узнай больше о будущей первой леди или джентльмена.

Мы расположили кандидатов в порядке убывания их рейтингов, согласно соцопросам. Выделили пять главных претендентов на пост будущего президента Украины: Владимира Зеленского, Юлию Тимошенко, Петра Порошенко, Анатолия Гриценко и Юрия Бойко. Об их женах и мужьях рассказываем ниже.

Елена Зеленская

С комиком и будущим кандидатом в президенты Елена познакомилась еще в криворожской школе, где они учились вместе. После школы стала писать тексты для команды КВН Владимира, в 21 год пара поженилась.

Сейчас Елена продолжает работать над текстами и шутками проектов студии «95 квартал».

У пары двое детей: дочь Александра 2004 года рождения, которая пошла по стопам отца: снималась в фильме «8 новых свиданий», участвовала в шоу «Рассмеши комика. Дети» и выиграла 50 000 гривен. И сын Кирилл 2013 года рождения, который пока еще не решил, хочет ли быть медийной персоной.

жена зеленского

Александр Тимошенко

Вероятный будущий первый джентльмен — бизнесмен, гривневый миллионер. С Юлией познакомился в Днепровском национальном университете, где учился вместе с ней. В девяностые открыл с супругой корпорацию по торговле нефтепродуктами, которая просуществовала до 2009 года.

В 2012 году из-за угроз выехал в Чехию, где получил политическое убежище. Там же он организовал новый бизнес, которым владеет по сей день.

У пары есть одна дочь, Евгения и внучка Ева.

муж тимошенко

Марина Порошенко

Первая леди Украины окончила медицинский институт, кандидат медицинских наук, и работала врачом в кардиологическом отделении.

В 21 год вышла замуж за 18-ти летнего Петра.

От карьеры отказалась, чтобы посвятить себя семье. Однако, сейчас Марина числится Председателем Совета Благотворительного фонда Петра Порошенко.

У пары четверо детей: сыновья Алексей (34 года) и Михаил (18 лет) и две дочери-двойняшки 19-ти лет: Евгения и Александра.

жена порошенко

Юлия Мостовая

Жена Анатолия Гриценка закончила факультет журналистики киевского университета им. Шевченко. Построила карьеру в журналистике — стала главным редактором журнала «Зеркало недели» и считается одной из самых влиятельных женщин Украины.

Была замужем за политиком Александром Разумковым, до его смерти в 1999 году. В 1998 году у супругов родился сын Глеб.

С Анатолием Гриценко пара в браке уже 20 лет. У них есть общая дочь Анна (15 лет). Также пара воспитывает двух детей от предыдущего брака Анатолия: Алексея и Светлану. Итого у супругов четверо детей.

жена гриценко

Вера Бойко

Будущие супруги познакомились в Московском химико-технологическом институте, где вместе учились, после их свадьбы прошло почти 40 лет.

Вера — мастер спорта по гимнастике.

Женщина имеет акции в российской компании «Группа полипластик», от которых получает доход. В Украине владеет компанией «Столичная недвижимость».

Супруги воспитывают шестерых собственных детей — троих сыновей: Анатолия, Юрия и Николая, и троих дочерей: Ярославу, Ульяну и Марию.

жена бойко

Новости партнеров:


Загрузка...