невеста мультимиллионера

Богатые тоже плачут: будущая жена мультимиллионера рассказала, с чем ей приходится мириться

3189

Безумные вечеринки, чемоданы, набитые валютой и фотографии с раздетыми моделями. Будущая жена "короля Инстаграма" рассказала, каково это на самом деле – жить с мультимиллионером.

За жизнью 43-летнего миллионера из Лос-Анджелеса Тони Тутуни в Инстаграме наблюдают полтора миллиона подписчиков. И он их не разочаровывает, щедро делясь подробностями своего роскошного и расточительного образа жизни.

Тони разбогател на покупке ночных клубов в Голливуде. У него есть автомобили на сумму больше полутора миллионов долларов, частный самолет и собственная яхта, где он регулярно устраивает вечеринки с толпой полуголых красоток.

Большинство женщин не смогли бы с этим мириться: почти каждый день твой жених выкладывает в Инстаграм фотографии себя в окружении женщин в бикини. Но Джуллиан Николь не из таких. 26-тилетняя невеста Тони Тутуни заявила во всеуслышание, что полностью доверяет своему жениху и поддерживает его во всем.

Они познакомились случайно на автозаправке около трех лет назад. Сначала Тони не понравился ей, признается Джуллиан. Но затем она попала под его обаяние, и пара начала встречаться.

Они прошли через возражения родных и друзей Джуллиан, выступивших против отношений с развязным миллионером. И даже его образ жизни пока не помешал счастливой помолвке.

"Я знаю, что большинство женщин не выдержали бы этого, но у меня толстая кожа. Да, я ревную. Но то, что выведет из себя обычную девушку, меня не очень расстраивает. Я гораздо более терпелива", - говорит Джуллиан.

По словам девушки, она научилась доверять Тони, несмотря ни на что.

"Моя мама не поддерживает наши отношения, и я регулярно получаю письма от феминисток, которые говорят, что мне должно быть стыдно. Но все они видят только одну сторону Тони. Я же знаю, что у него большое сердце, и в один прекрасный день он станет замечательным отцом", - говорит девушка.

Сам Тони, похоже, тоже понимает, что Джуллиан – не такая, как все.

"Вся моя жизнь заключалась в том, что тратить огромные деньги на девочек и быстрые автомобили. Вокруг меня всегда было полно красивых женщин, они любят проводить со мной время, и я могу заполучить любую из них. Но Джуллиан делает меня по-настоящему счастливым, и я готов взять на себя обязательства по отношению к ней", - признался мультимиллионер.

Огромная армия подписчиков Тони была ошеломлена, когда в июне бизнесмен объявил о помолвке с Джуллиан, подарив ей кольцо с бриллиантом в 7 карат. Предложение руки и сердца стоило плей-бою 35 тысяч поклонников: сначала они подумали, что это шутка, а затем назвали его слабаком и отписались от него в Инстаграм.

"Публике нравится видеть во мне циничного парня с холодным сердцем. Но дело в том, что я не собираюсь меняться. Автомобили, деньги и девушки – это круто, и женитьба ничего не изменит. Я по-прежнему буду делать все, что захочу", - заявил Тони.

Джуллиан, в свою очередь, обещает не вмешиваться в его образ жизни и поддерживать его во всем. Сейчас пара планирует экстравагантную свадьбу и скорое рождение наследников. Тони, конечно, хочет мальчика – чтобы передать ему все свои деньги.

Фото в тексте: Instagram.com, News Dog Media

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: