«Сохраняй собственные деньги и энергоресурсы Украины вместе с Electrolux»

Как правильно экономить на коммунальных услугах

265

На фоне значительного повышения тарифов на коммунальные услуги украинцы всерьез задумались об экономии. Как уменьшить цифру в платежке и без субсидий, научиться рационально и экономно использовать энергоресурсы?

Об этом рассказывает Electrolux в своем социальном проекте «Сохраняй собственные деньги и энергоресурсы Украины вместе с Electrolux».

В рамках подготовки своего социального проекта «Сохраняй собственные деньги и энергоресурсы Украины вместе с Electrolux» компания провела масштабное исследование: более 1500 участников по всей Украине поделились своими привычками потребления энергоресурсов. В результате опроса было выделено более 60 полезных советов, которые помогут существенно экономить в быту.

Так, 12 октября состоялась пресс-конференция Electrolux, на которой представили интерактивную онлайн-платформу - http://savemoney-electrolux.com.ua/. На ней можно узнать о них, подписать декларацию об энергонезависимости, а также поучаствовать в розыгрыше приза.

Еще один важный момент – это использование энергосберегающей бытовой техники. Выбирая ее, определи, является ли она энергоэффективной.

Как? Да очень просто – обрати внимание на маркировку, где указаны символы от D до A.

Наиболее экономичными считаются приборы А+++, так как в некоторых случаях помогут сэкономить до 50% энергии по сравнению с моделями низших классов. Компания Electrolux позаботилась о том, чтобы их техника была максимально энергоэффективна.

Так, стиральная машина EWF1408WDL2 класса энергопотребления А+++-20 (самая высокая энергоэффективность) сэкономит 20% электроэнергии и воды во время стирки в сравнении даже с самым высоким А+++. Посудомоечная машина ESL8825RA с самой высокой энергоэффективностью А+++ подберет оптимальные решения и сэкономит 30% электроэнергии и воды во время работы. Приготовление еды на варочной поверхности EHD96740FK пройдет быстро и легко, при этом функция EcoTimer™ позаботится о том, чтобы электричество расходовалось экономно – нагрев отключается раньше предустановленного времени приготовления, что позволяет использовать остаточное тепло поверхности.

А духовой шкаф OPEB9953X с классом энергопотребления А+ обеспечит рациональное и экономное использование электроэнергии, самостоятельно задав для вашего блюда нужную температуру, уровень влажности и время приготовления.

Сберечь семейный бюджет от лишних затрат поможет техника с классом энергоэффективности А+++

Прочти это:

туризм путешествия экскурсии

8 полезных лайфхаков, как сэкономить на экскурсиях в поездке

гардероб

8 способов продлить жизнь своей любимой одежде

Жесткая соседка: как сэкономить на оплате счетов

Жесткая вода: как сэкономить на оплате счетов

Новости партнеров: