Как стать миллионером: история успеха, которая вдохновляет

Как стать миллионером: история успеха, которая вдохновляет

509

История лотерейного выигрыша Александра Голуба, который в один миг превратился в миллионера и исполнил все свои мечты.

Хочешь провести два дня в стиле Luxury? Становись миллионером «Лото-Забава», купив счастливый билет прямо сейчас.

Подобные истории удачной покупки лотерейного билета, который в миг превращает тебя в миллионера кажутся выдуманными и сказочными. Но когда встречаешь реального, совершенно обычного человека, ставшего в один момент обладателем миллиона, понимаешь: чудеса возможны, важно только верить в свою удачу!

Александр Голуб – электрик из города Вольногорска Днепропетровской области, отец двоих детей, а с недавних пор – местная знаменитость: человек, выигравший миллион гривен в государственную лотерею «Лото-Забава».

По словам Александра, азарт, страсть к игре – это семейная черта. Еще во времена советской власти его родители играли в «Спортлото», а он сам вот уже 17 лет практически не пропускает ни одного розыгрыша государственной лотереи "Лото- Забава".

Всегда старался покупать хотя бы по одному билету каждую неделю. Это даже стало своеобразным хобби. И не переставал верить, что удача мне улыбнется. Когда увидел номер своего билета на экране, вначале просто не мог поверить, что это происходит со мной. Эмоции, конечно, переполняли. Но знаете, я ведь никогда не переставал верить, что когда-то это обязательно случится, поэтому сейчас отношусь к своему выигрышу как к закономерности.

- делится эмоциями Александр.

А после... как в сказке! Александр отправляется в Киев на розыгрыш и получает чек на миллион гривен от ведущих "Лото-Забава" и подарок от оператора государственных лотерей "М.С.Л."

Два дня из жизни миллионера" (поездки на лимузине, фотосессии, рестораны, спа-процедуры).

Александр с восторгом вспоминает два волшебных дня в стиле Luxury:

Счастье, конечно, не в деньгах. Для меня это благополучие в семье, когда мои дети и родные счастливы, здоровы. Однако эти самые деньги могут помочь в более скором достижении счастья. Я очень рад, что смог наконец-то, побывать в Закарпатье, собираюсь оплатить образование дочери, думаю над открытием своего дела. Главное – верить в себя, в свою удачу – и все обязательно получится! И помнить, что выигрывает тот, кто играет. Так что не забудьте купить билет!



Прочти это:

Андреа Салазар

17-летняя красавица, которая борется с раком, исполнила свою мечту и стала моделью (фото)

69-летняя украинка стала успешной фотомоделью и мечтает сниматься в кино

69-летняя украинка стала успешной фотомоделью и мечтает сниматься в кино

69-летняя украинка стала успешной фотомоделью и мечтает сниматься в кино

69-летняя украинка стала успешной фотомоделью и мечтает сниматься в кино

Новости партнеров:


Загрузка...