Чем секс полезен для женского организма

Чем секс полезен для женского организма: 5 интересных фактов

2694

Секс нужен женщине, чтобы ощущать себя счастливой. Так, врачи уверены, секс отвечает не только за эмоциональное, но и за физическое здоровье женщины. Как влияет на женский организм секс – читай в нашем материале.

Секс должен быть в жизни каждой женщины. Об этом говорят не только психологи, но и гинекологи. Ведь, от наличия регулярного секса в жизни женщины зависит много факторов.

Упругая кожа и здоровые волосы

Девушка

Врачи уверены, отсутствие секса делает кожу женщины склонной к сухости. Такая же беда происходит и с волосами. А вот те представительницы прекрасного пола, которые регулярно занимаются сексом и испытывают оргазм, по словам докторов, дольше сохраняют молодость и безупречное состояние кожи и волос.

Гинекологическое здоровье

Гинекологическое здоровье

В ТЕМУ: 5 фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить мужчине

Наличие регулярного секса в жизни женщины повышает шансы сохранить гинекологическое здоровье на долгое время. Гинекологи уверены, отсутствие секса приводит к образованию кист яичников, а также доброкачественных опухолей в матке. И, чтобы этого избежать, нужно заниматься сексом.

Психологическое равновесие

Девушка на рассвете

От секса зависит психологическое состояние женщины. Доказано, те, у кого секс – не так част, как хотелось бы, больше подвержены депрессивным состояниям, чем девушки с активной сексуальной жизнью.

Это связано, в первую очередь, с правильной работой эндокринной системы.

Способность достигать оргазма

:tyobyf jhufpv

Чтобы получать оргазм, нужно часто заниматься сексом. Да-да, даже те, кто в начале своей половой жизни не испытывали оргазм, при регулярных и качественных "тренировках", смогут научиться это делать. Нужно просто заниматься сексом.

А вот, если секс отсутствует с жизни женщины, то есть вероятность развития фригидности.

В ТЕМУ: Когда скромность мешает построить отношения: мнение психологов и опыт звезд

Интересно: при отсутствии регулярного секса, в организме женщины повышается мужской уровень гормонов, что приводит к увеличению растительности на теле, усилением жирности кожи, усилением болей во время месячных и даже апатии.

Отсутствие целлюлита

ягодицы

Конечно, полностью секс не избавит от целлюлита, но врачи уверены, что проблемы с застоем лимфы больше выражены у женщин, которые не живут активной половой жизнью. Поэтому, хотя бы 3 раза в неделю ты должна испытывать оргазм, если хочешь иметь красивую попу и бедра на протяжении длительного времени.

В ТЕМУ: 15 причин, почему девушкам не нравится поза сзади

Важно: если на данном этапе у тебя нет партнера, чтобы обрести позитивные стороны занятий сексом, можно воспользоваться игрушками из секс-шопа.  Главное, регулярно достигать оргазма. 

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

утренний секс

5 причин перенести занятия сексом на утро

8 вещей, которые нужно знать о сексе во время беременности

8 вещей, которые нужно знать о сексе во время беременности

секс и здоровье

Как секс влияет на мышцы, лишний вес и здоровье: научные факты

Новости партнеров:


Загрузка...