50 оттенков

5 способов устроить незабываемую ночь в стиле "50 оттенков серого"

1815

Если ты ищешь пикантности и разнообразия, эти техники — самое то, чтобы внести перчинку в ваши отношения.

Не случайно многие девушки потеряли голову по главному герою книги «50 оттенков серого»: его необычные предпочтения пугают, но одновременно и манят опасностью. 

Мы не предлагаем строить красную комнату и делать что-то, способное навредить здоровью. Но несколько приятных приемов из арсенала Кристиана Грея может использовать для приятного разнообразия каждая из нас!

Завязанные глаза

Потеря одного из пяти чувств обостряет остальные. Именно поэтому завязывание глаз является одной из самых распространенный практик для повышения сексуального удовольствия. Чтобы все было по-честному, можно использовать специальную маску для сна, или просто плотный платок.

Еще одна приятная особенность секса с завязанными глазами — повышение доверия к партнеру, который несет ответственность в такие моменты за вас обоих. 

Связывание

Есть целое японское искусство связывания шибари: люди годами учатся находить правильные точки на теле партнера и связывать их веревками. Это слишком долго и утомително для того, чтобы просто немного разнообразить сексуальную жизнь. Но есть и хорошие новости: можно взять какой-то элемент связывания. Например, попросить партнера связать руки галстуком.

Подобная практика передачи власти и полной зависимости от любимого человека подогревает возбуждение и фантазию. Конечно, делать это нужно только с человеком, которому полностью доверяешь. 

В ТЕМУ: Как вернуть секс в отношения

Переодевание

Костюмы и атрибутика— важная деталь в играх подобного рода. Чулки на подвязках, корсеты, кожа и латекс, шипы, ошейники и прочие элементы одежды, которые заводят уже одним своим видом опасности и агрессивной сексуальности.

Добавь несколько подобных аксессуаров к своему образу и он посмотрит на тебя другими глазами!

Игра в подчинение

Ролевая игра — отличный способ подогреть страсть и использовать свою фантазию для удовольствия. Начальник и секретарша, а может преподавательница и провинившийся студент?

Разыграйте сценку, где один из вас будет вынужден исполнять указания другого. Которые раз за разом становятся все более неоднозначными.

Шлепки

Многим во время секса нравится практика легких шлепков и похлопываний. Если партнер не против: попробуй, вдруг это станет вашей любимой практикой для прелюдий и самого процесса?

Конечно, шлепки нужно использовать как элемент игры, легкие и почти незаментные, без всякого применения грубой силы. 

Приятного времяпровождения и помни: главное — доверие и безопасность. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...