девушка секс постель

Секреты вкусной ночи: как сделать секс незабываемым

12580

Секс - это не просто физический контакт тел, это божественный танец любви. Близость мужчины и женщины - это ритуал, это Богослужение в своем роде. Как сделать каждую ночь незабываемой - советует эксперт по интегральному развитию Женщины Анжела Лозян.

Секс между любимыми - это единение женского и мужского начала, обмен энергиями. Рекомендации Анжелы Лозян помогут вам пробудить как можно больше энергии и максимально открыться друг другу во время священной близости.

Создайте ваш Храм Любви

Сначала необходимо подготовить место. Поверьте, это имеет гораздо большее значение, чем может показаться на первый взгляд. Там, где влюбленные соединяются в священном акте, не место обыденности.

В вашем "храме" не должно быть ярких предметов и вообще ничего способного отвлечь вас друг от друга и вашего красивого секса.

спальня красивый секс

Свечи, музыка, цветы, благовония – все это привносит элемент сакрального, оттенок ритуальности в вашу близость. Кроме того, чувственная музыка и ароматы – апельсин, пачули, жасмин, иланг-иланг – пробуждают энергию. А это именно то, что нужно.

Расслабьтесь

Выберите день, в который вы можете посвятить себя друг другу. Будьте предельно и глубоко расслаблены, отпустите все свои мысли и переживания. Обычно наши тела скованы постоянным напряжением даже тогда, когда мы отдыхаем. А это блокирует энергию, снижает чувствительность и восприимчивость. Для лучшего расслабления и хорошего секса можно совместно принять ванну. Вода снимет напряжение, а нежные ласки, сопутствующие водной процедуре, доставят удовольствие обоим партнерам.

Отлично сближает также чувственный массаж с применением ароматических масел,  это прекрасным способом выражения любви партнеров.

секс голая девушка в постели

Дышите глубже

Дыхание имеет ключевое значение для раскрытия Вашей энергии. В момент близости, дышите ровно и глубоко, научитесь дышать в унисон.

В ТЕМУ: Как говорить с мужчиной о сексе

Чтобы пробудилась сексуальная энергия, дышать нужно не только верхней частью грудной клетки, но всем объемом легких, диафрагмой, животом. В сочетании с глубоким расслаблением это высвобождает колоссальное количество сексуальной энергии. Для этого сделайте следующее: лягте друг напротив друга и представьте себе, как сквозь ваши тела проходит ярко-оранжевый энергетический поток. Постарайтесь при этом дышать одновременно. Это упражнение поможет вам настроиться на нужный лад и представить себя единым целым с партнером.

Соедините ваши дыхания

Дыхание, пожалуй, основа секса. Дыхание снабжает наш организм необходимым количеством кислорода, что способствует притоку крови к половым органам, тем самым их стимулируя. Практикуйте вместе с партерном дыхательные упражнения (глубокий вдох и выдох) перед самим сексом или во время прелюдии.

В ТЕМУ: Как вернуть былые чувства:  отвечают мужчины

Так, например, пока вы целуетесь или обнимаетесь, синхронно с партнером вдыхайте и выдыхайте воздух. Дышите сердцами, отдавайте себя друг другу без остатка.. Это упражнение имеет свой смысл, ведь, когда вы дышите вместе, вы будете и дальше все делать вместе — вы станете одним целым. Также это упражнение может привести вас ближе к высшему пилотажу удовольствия – одновременному оргазму!

Смотрите друг на друга

В момент священной близости, важен не сам половой акт, а ласки и внимательное наблюдение за ощущениями партнера. В этом есть глубокий смысл, поэтому не стоит привычно закрывать глаза во время ласк и непосредственно секса. Но это не так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь в большинстве своем мы боимся глубокой эмоциональной близости, интимности. Пусть эти барьеры постепенно растворяются. Иногда в моменты близости нам хочется закрыть глаза, чтобы глубже погрузиться в свои переживания. Но не уходите в себя надолго. В этот момент снижается накал страсти и падает уровень сексуальной энергии...

секс пара в постели как сделать незабываемую ночь хороший секс

Любуйтесь друг другом! Когда мы смотрим на возлюбленного, в нас пробуждаются чувства. Через глаза мы обмениваемся друг с другом энергией любви. Через глаза мы проникаем вглубь существа любимого человека, а не только соприкасаемся телами.

И напоследок, в сексе важную роль играют интимные мышцы. Если напрягать и расслаблять их во время секса, оргазм становится ярче и насыщеннее. Попробуйте во время секса ритмично напрягать мышцы при вдохе и расслаблять их на выдохе.

В ТЕМУ: 20 способов достичь оргазм

Фото в тексте: Depositphotos.com

 

 

Прочти это:

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

пара страсть

10 неожиданных фактов об оргазме, которые удивят даже гигантов секса

секс советы

10 советов о сексе, которые мужчины хотели бы дать женщинам

Новости партнеров: