10 причин, почему нет ничего лучше секса в миссионерской позиции

10 причин, почему нет ничего лучше секса в миссионерской позиции

7273

Признаться в том, что твоя любимая поза в сексе – миссионерская, это расписаться в собственной беспросветной скучности. Однако есть достаточно причин, чтобы любить эту позицию и не обращать внимания на то, что думают остальные…

Контакт максимальной площадью кожи

Миссионерская позиция – это не просто способ выполнить скучную работу по брачному контракту. Это возможность включить в страстный секс все тело и возбудить партнера до такой степени, что соседи начнут стучать в стенку.

Зрительный контакт

Видеть, как зрачки твоего партнера то расширяются, то сужаются во время разных движений, – это лучше, чем чувствовать, как он шлепает тебя по попке и больно тянет сзади за волосы...

Шепот

Иногда секс – это какая-то скучная тягомотина, особенно если занимаешься им с человеком в 1523-й раз. Но если шепнуть ему на ушко какую-нибудь сладкую непристойность, скучный аттракцион мигом превратиться в головокружительные американские горки.

Поцелуи

Поцелуй часто оказывается гораздо сексуальнее самого секса. А в миссионерской позиции целоваться можно, пока губы не посинеют.

Стимуляция клитора

Когда мужчина располагается сверху, его лобок оказывается в идеальной позиции, чтобы стимулировать клитор. Если у тебя давно не было оргазма, хватит стоять на четвереньках – ложись на спину!

Точка G

Кроме клитора, во время секса в миссионерской позиции точка G тоже не остается без внимания – нужно только поэкспериментировать с подкладыванием мягких подушек под попу, чтобы создать необходимый угол для входа.

Мужчина становится горячим…

…тяжелым, красным, первобытным – миссионерская позиция заставляет его попотеть как следует.

Контроль и доминирование

Миссионерская позиция вовсе не означает, что ты будешь поглаживать мужчину по спине, пока он будет стараться ради вашего общего удовольствия. Если ты дашь ему распять себя на кровати, привязав руки и ноги к четырем углам – твой партнер будет особенно горяч, потому как мало что заводит мужчин так же сильно, как тотальный контроль и доминирование. Только не давай привязывать себя тому, кого еще недостаточно хорошо знаешь…

Безопасность…

…и устойчивость – если ты занимаешься сексом в миссионерской позиции, то риск падения с кровати или ушиба бедра сводится к минимуму. Да и на коленках потом не остается никаких ссадин – мелочь, а приятно.

Лень

Иногда так хочется заняться сексом, но после работы у тебя просто нет сил. Миссионерская позиция – идеальный вариант, потому что ты просто ложишься на спину и наслаждаешься, пока мужчина делает всю работу за двоих. 

В ТЕМУ:

15 причин, почему девушкам не нравится поза сзади

15 причин, почему женщины не любят секс в позиции сверху

15 причин гордиться и радоваться, что у тебя маленькая грудь

Понравилась статья?

Следи за другими нашими новостями в Facebook!



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...