9 вещей, которые делает каждая женщина в предвкушении секса

9 вещей, которые делает каждая женщина в предвкушении секса

2647

Спонтанный секс – классная штука. Но все же лучше узнать о предстоящей ночи любви заранее. Тогда у тебя будет время, чтобы хорошенько подготовиться и, оказавшись обнаженной в постели с новым мужчиной, выглядеть на все сто.

Бритье

Мужчины любят гладкую и нежную кожу на женских ножках. Но посмотрим правде в глаза: поддерживать нулевой уровень волос на ногах 24 часа в сутки 7 дней в неделю очень утомительно. Ладно еще летом – брить ноги нужно, чтобы гулять по улице в красивых коротких платьицах. Но зимой процедура удаления волос делается только в случае крайней необходимости. Так или иначе, готовясь к сексу, любая уважающая себя женщина достает с полки бритву и воск.

Педикюр

С ногтями на ногах та же история, что и с волосами зимой. Пока ты в красивой обуви – какая разница, как выглядят ногти? Но если мужчина увидит тебя голой, все должно быть идеально (и педикюр в том числе).

Паника

Даже если ты занималась сексом неделю назад (и тогда все вроде было нормально) – готовясь к встрече с новым мужчиной, ты начинаешь паниковать. А вдруг я разучилась? Или вдруг правила секса кардинально изменились за минувшую неделю, а мне об этом ничего не сказали?

В ТЕМУ: 15 причин, почему женщины не любя секс в позиции сверху

Немного паники перед сексом с новым человеком – это нормально. Потом ты будешь вспоминать свое тревожное состояние с улыбкой на лице.

Нижнее белье

Нужно либо купить новый комплект, либо тщательно выстирать старый. И это нужно сделать в обязательном порядке.

Одежда

Собираясь на свидание, которое закончится сексом, каждая женщина хочет нарядиться в классическую одежду, но при этом добавить образу некоторые соблазнительные акценты. Например, выбрать брюки с идеальной посадкой, чтобы в них стали заметными очертания половых губ – увидев такое, мужчина будет вне себя от счастья.

Презервативы

Умные женщины сами покупают презервативы. Глупые – доверяют это дело мужчинам, а потом совершают аборты или становятся матерями-одиночками.

Друзья

Ты встретила нового мужчину, у вас уже было несколько свиданий – и вот, наконец-то, он пригласил тебя к себе домой, чтобы похвастаться коллекцией артхаусных фильмов. Ты, конечно, согласилась, приготовив для киновечера презервативы, красивое нижнее белье и все, что было описано выше. Но подготовка к сексу с новым партнером будет неполной, если ты не обзвонишь всех подруг – якобы спросить совета, но на самом деле просто похвастаться: секс-секс-секс – у меня будет секс, а вы умрите от зависти!

В ТЕМУ: Ученые назвали идеальное число секс-партнеров для мужучин и для женщин

Утро

Женщина должна выглядеть идеально не только вечером, но и утром – иначе контраст этих двух состояний может неприятно удивить мужчину. Зубная щетка, косметика, смена нижнего белья и мятные конфетки – каждая женщина кладет эти вещи в свою сумочку, когда собирается впервые побывать в гостях у нового партнера.

Бокал вина

…а лучше два. Первый секс – очень нервное развлечение. Чтобы расслабиться, лучше хорошего алкоголя еще никто ничего не придумал.



Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

Новости партнеров:


Загрузка...