9 причин, почему лучше закрутить роман с джентльменом, чем с плохим парнем

9 причин, почему лучше закрутить роман с джентльменом, чем с плохим парнем

1271

Девушек влечет к плохим парням. Они думают, что секс с джентльменом – это скука смертная, а с нигде конкретно не работающим полубандитом – жаркий, страстный и незабываемый аттракцион. Но на деле все с точностью до наоборот…

Джентльмены любят секс не меньше плохих парней

Джентльмен – не значит «святой». Однажды 500 американских студентов попросили ответить на вопросы: как часто у них бывает секс и как они распорядились бы выигрышем в лотерею? Оказалось, что парни, готовые пожертвовать деньги на благотворительность, занимаются сексом гораздо чаще тех, кто спустил бы весь миллион исключительно на себя.

Хороший не всегда является слабым

Принято думать, что хороший парень – этот тот, кто, увидев классную девушку на вечеринке, пропустит вперед агрессивного альфа-самца. Но хорошие парни не всегда ведут себя вяло – если им кто-то по-настоящему нравится, плохим мальчикам лучше покурить в сторонке.

В ТЕМУ: 9 признаков мужчины, с которым не нужно идти на второе свидание

А еще джентльмены дольше остаются в браке, потому что умеют поддерживать близкие отношения. Они лучше ладят с детьми и знают, как жить, будучи счастливыми и удовлетворенными. Поэтому интеллектуальная женщина с развитым чувством собственного достоинства между плохим парнем и джентльменом всегда выберет последнего.

С джентльменами не скучно

Разница вот в чем. С плохими парнями тебе весело и страшно. С хорошими – весело и спокойно.

Хорошие парни уверены в себе

А не самоуверенны, как плохиши. Например, Обама – уверенный в себе, а Трамп – самоуверенный.

Джентльмен ценит забавных девушек

Плохому парню нужна девушка, которая считает его забавным, но сама в этом плане находится хотя бы на ступеньку ниже. Иначе плохиш будет тушеваться на фоне подруги, которая даст ему 100 очков форы. А вот джентльмен вполне способен развивать нормальные отношения с девушкой, которая и шутит лучше, и держится свободнее и естественнее.

Хорошие парни говорят прямо

Если джентльмен говорит: «У меня никого нет», это значит, что у него никого нет.

Но когда ты спрашиваешь у плохого парня: «У тебя есть кто-то?», и он отвечает: «Никого особенного…» – это значит, что у него есть и жена, и любовница, и резиновая баба из секс-шопа – просто ни к одной из своих подруг он не испытывает глубоких чувств. И к тебе он их тоже испытывать не будет...

Когда у тебя проблемы – джентльмен предлагает свою помощь

Плохой парень находится рядом, пока ты охотно занимаешься с ним сексом. Но как только в твоей жизни случаются проблемы, требующие мужской помощи, плохиша как ветром сдувает. Он также исчезает в неизвестном направлении при первом разговоре о браке, детях и вашем совместном будущем.

Джентльмен напротив – заберет тебя с работы, когда ты почувствуешь себя плохо, поможет загрузить и разгрузить вещи при переезде, а также искренне обрадуется, если ты сообщишь ему о незапланированной беременности…

Джентльмену не нужно выдавать деньги на карманные расходы

Что такое жизнь с плохим парнем? Это когда ты сама оплачиваешь аренду квартиры, когда ты одалживаешь ему деньги, чтобы он погулял с друзьями, когда ты даешь ему кататься на твоем автомобиле и так далее. Кроме того, плохиши часто бывают алкоголиками и наркоманами, так что лучше дважды подумай перед тем, как предложить плохому парню съехаться и пожить вместе.

Жить с джентльменом – это чувствовать опору во всех делах. Вместе решать проблемы, вместе веселиться, вместе путешествовать и вместе растить детей…

Хороший парень сделает все, чтобы ты была счастлива

Плохой парень завалит обещаниями, но ничего ради тебя не сделает.

Хороший парень не станет разбрасываться словами, однако ты будешь каждый день ощущать его мужскую заботу, которая всегда проявляется в реальных делах.

В ТЕМУ: Настоящий джентльмен - Дэвид Бэкхем спас старушку в Лондоне

С плохим парнем ты лишишься сна, станешь нервной и раздражительной. У тебя появятся мешки под глазами. Ты или растолстеешь, или истощаешь. Друзьям будет неприятно твое общество. И даже на семейном торжестве самые близкие родственники предпочтут разрезать торт без тебя.

Мама начнет серьезно беспокоиться о своей дочери. 

Ты будешь с утра до вечера пялиться в экран телефона, надеясь, что вот-вот Он позвонит. И время от времени он будет звонить, но лишь тогда, когда в тебе появится необходимость как в игрушке для секса. Увы, со временем даже страстный секс утратит свою привлекательность, и когда плохой парень увидит, что ты стала вялой и апатичной, он быстро найдет себе другую наивную дурочку, а с тобой даже не попрощается…

 



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...