Как приручить ловеласа: актер и режиссер начинал все серьезные отношения с секса на одну ночь

Как приручить ловеласа: актер и режиссер начинал все серьезные отношения с секса на одну ночь

3602

Юрий поступил в театр-студию импровизации "Чёрный Квадрат" случайно. Он пришел поддержать подругу и заодно сдал экзамены. Его брать не хотели. Но подруга уговорила, чтобы разрешили прийти хоть на одно занятие. Он пришел, с неохотой. И остался.

Совместно с Philips мы решили рассказать несколько удивительных мужских историй, в которых будут и слезы, и одиночество, и безумная любовь, и секс, и предательство. Каждая история – это возможность еще больше узнать мужчин, их желания и мотивы. Мы не будем давать никаких оценок их поведению и мыслям.


С женщинами всё складывалось. Их было много, хотя Юра Кляцкин всегда предпочитал долгие отношения вместо разового секса. Но в какой-то момент он устал от загула. И долгое время вообще избегал отношений.

Ловелас и повеса

Раньше для меня секс был как спорт – просто покорение новой женщины.  Самоутверждался за счет секса. Выкладывался по полной, чтобы сделать девушкам приятно.

Когда мне было лет 18, девушки на меня повесили ярлык – красавчик, ловелас, повеса. Таким я был в их представлении. А я вообще однолюб по жизни, и если встречался с девушкой, то у нас были отношения, а не на одну ночь.

В конце концов мне это надоело, и я решил: раз так все думают обо мне, то нужно оправдать их ожидания. И пошел в разгул! Потом это все мне стало как-то неинтересно.

Мужчины часто боятся подходить к красивым женщинам. Боятся, что отошьют, боятся не соответствовать им, думают, что у красавиц наверняка есть мужчины. Я никогда не боялся: отошьют - и ладно

В сексе было все одно и то же, даже если разные девушки. За исключением экспериментов, например, секса втроем.

Были периоды, когда у меня по полгода не было женщины. Просто надоела эта разгульная жизнь. Хотелось чего-то настоящего, а его не было. Я уходил в работу с головой.

Приходил уставший с работы и думал – позвоню-ка Маше. И я знаю: она ко мне приедет. Но сначала нужно будет с ней час поговорить, попить вина. Потом мы займемся сексом – еще час. Потом снова поговорить. И в результате я потрачу 3 часа времени, а завтра вставать рано! Зачем мне это все!? Я лучше 15 минут подрочу и спать лягу.

Надейся на худшее

А иногда бывает, что обхаживаешь женщину, обожествляешь ее, а после секса не хочешь видеть. У меня была такая история. Полтора месяца с ней встречались. Свидания устраивал необычные, походы в кино-рестораны, прогулки по Киеву. А когда случился секс, я не хотел ее видеть. Как-то разочаровался. Стал от нее морозиться несколько дней. А потом честно признался: что-то не то.

Думаю, я ее идеализировал, и много было ожиданий у меня относительно этой девушки – она была умной и очень привлекательной. Я прямо ее обожествлял! Так всегда бывает, когда слишком завышенные ожидания.

Поэтому я стараюсь надеяться на худшее. Однажды после окончания 10 класса мы гуляли с друзьями. И встретили компанию девочек-выпускниц в красивых платьях. Все ребята стушевались. А я подошел и предложил девчонкам погулять в компании панков (я тогда панковал – носил рваные джинсы и кучу булавок).

Они согласились! Хотя я был готов к отказу. С одной потом я даже полгода встречался. Не думал вообще, что такая девочка обратит на меня внимание.

Ради девушек я часто совершал безумные поступки. Так, однажды у меня случился курортный роман. И в последний день на последние деньги я снял домик. Накупил кучу свеч, расставил их по домику. Все усыпал лепестками роз. Стянул с кроватей все матрацы и одеяла, соорудил ложе. Купил вино. И вот гуляем мы по берегу моря, и она мне говорит, что у нее есть парень и что не нужно нам сегодня проводить ночь вместе.

Мой монолог был ярким. Мы оказались на месте предполагаемых событий, и каждое слово я сопровождал действием.

«Жалко, что ты так сказала! Иначе мы бы с тобой сначала погуляли бы у моря, полюбовались закатом. Потом я предложил бы присесть в беседку ближайшего домика. Мы бы удивились, что тут есть вино и два бокала. Я открыл бы вино и разлил его по бокалам. Я бы на минутку отлучился в туалет, а на самом деле зажег бы свечи в домике, предложил бы тебе зайти. И мы всю ночь бы занимались любовью. Но я просто говорю тебе спасибо. А здесь сегодня я проведу ночь сам».

Она ушла разочарованная. Я сам выпил бутылку вина.

Встретились взглядами

Все мои серьезные, крепкие отношения начинались с секса на один раз. Не было никаких долгих ухаживаний и свиданий. Даже с женой мы сначала договорились о сексе.

Первый раз я увидел ее в очереди. Она пришла на нашу импровизацию - в компании подруг, с которыми я был знаком. Мы с ней взглядами встретились - и что-то проскочило. Ту мимолетную встречу я помню в деталях – где она стояла, как...

А потом эта девушка пришла поступать в театр-студию импровизации "Чёрный Квадрат". Я ее брать не хотел. Она пришла с подругой на экзамены, чтобы поддержать, ну и сама выступила. Выступала ровно и было заметно – мотивации учиться у нее нет.

Студентка и никаких отношений

Когда она начала учиться в студии, я уехал на месяц путешествовать по Америке. Возращаюсь, приглашаю ее с подругами на нашу импровизацию. Она пришла. А после выступления написала мне в Facebook - пригласила присоединиться к их посиделкам в баре.

Я к ним пришел, потому что нравилась она мне. Со мной после спектаклей женщины обычно никогда не знакомятся. Я же на работе и не настроен на флирт. Видимо, они это чувствуют.

В тот вечер она себя очень странно вела, какая-то космическая была, у нее были странные движения, она где-то летала. И если бы я ее чуть-чуть не знал, то подумал: под наркотой. Ау нее было просто такое состояние, может, под впечатлением от увиденной импровизации, а может, потому что я пришел.

До встречи с моей женой у меня долго не было отношений - я сознательно их избегал. От меня часто уходили женщины к другим мужчинам. И это надоело. С одной девушкой мы полгода жили, я подозревал, что она «мутит» с другим. И в конце концов вынудил ее признаться.

А потом устроил прощальный вечер с вином, свечами и прощальным сексом. После этого она у меня осталась еще на неделю. Хотя я уже думал: «Ну, когда же она уйдет!»

Предложил просто секс

Однажды подвожу домой свою будущую жену и спрашиваю, давно ли у нее был секс. Она говорит, что давно. «У меня тоже», - отвечаю ей. И предлагаю в эту пятницу заняться сексом и помочь друг другу.

Мы похихикали. Но я каждый раз, когда ее встречал, напоминал, что в пятницу, в 16.00, жду ее по такому-то адресу.

Она потом призналась, что долго думала, ехать или нет. Даже когда решила все-таки ехать, до конца не верила, что едет.

Мы с женой соримся. Из-за чего угодно. Причина не важна. Главное, понимать, почему такие эмоции возникли. И чаще всего негатив накапливается из-за каких-то проблем на работе… Потом случается бытовая мелочь. Например, я не могу найти ремень от джинсов и точно знаю, что она его недавно складывала. Все выливается в ссору. Поэтому мы всегда начинаем разбираться, что это просто эмоция под влиянием других проблем. И кричу сейчас не я, ее муж, и не она, моя жена, а просто негативные эмоции

Сразу после секса неожиданно для себя предложил ей остаться. Хотя планировал секс, чай, вызвать-оплатить такси и отправить ее домой.

Она осталась - и осталась навсегда. Потихоньку переехала ко мне.

Кольцо в яйце

Прожили вместе c этой девушкой месяцев семь и вот как-то делают мне маникюр, а я читаю в интернете о свадьбе за 24 часа.

Не люблю эту банальную фразу «Дело не в тебе, а во мне, поэтому мы должны расстаться». Хотя однажды ее сказал. Мы с девушкой полгода встречались, путешествовали вместе. Но я понял: не мой человек. А она уже начала строить планы – с мамой своей меня познакомила. И вот как-то мы гуляем с ее собакой. Я все-таки решил сказать, что нам нужно расстаться, что несчастливы будем, если продолжим. Для нее это был шок. Она только и смогла произнести: «Что?» И выражение лица было такое, словно она уже примеряла свадебное платье, а тут такая неожиданность. Хотя я никогда не обещал ей свадьбу. Мы просто весело проводили время по обоюдному желанию

После маникюра сразу еду покупать кольцо и засовываю его в «киндер сюрприз». У нас с моей девушкой была традиция - мы друг другу в одежду и сумки клали шоколадные яйца.

Положил кольцо в коробочку, где обычно в киндер сюрпризе лежит игрушка. Как я потом запаивал шоколад! Это была ювелирная работа.

Яйцо сунул в карман ее куртки и предложил поехать со мной документы кое-какие подать. Соглашается. Одевает курку и обнаруживает шоколадное яйцо в кармане.

Я поженил более 500 пар. Ведущим работаю на свадьбах часто. И наблюдение такое: все, кто начинают как-то быстро жить вместе, без периода долгих ухаживаний – самые крепкие пары

Уже в лифте его открывает и дает мне половинку шоколада. А коробочку с сюрпризом не открывает.

Переживаю. Стою, думаю, как она воспримет. Не открывала сюрприз до самой машины!

А когда моя девушка открыла, сначала не поняла вообще, что происходит. Подумала, что в киндер сюрпризы стали класть кольца.

Потом присмотрелась: оно золотое. И пока она приходила в себя, я начал спрашивать, станет ли она моей женой.

До последнего момента она не знала, что мы едем подавать заявление. Даже хотела подождать меня в машине, пока я с документами разберусь. Но я уговорил пойти вместе. Она была в шоке!

На следующий день нам выдали свидетельство о браке. Никакой свадьбы не было - просто потом собрались с родителями в ресторане.

Не хочу свадьбу. На свадьбах я словно на работе, более 500 свадеб провел все-таки. Если свадьба и будет, то сделаем ее совсем не классической. Может, где-то на Мальдивах.

Досье

Юрий Кляцкин, режиссер, актер, педагог театра-студии импровизации "Чёрный Квадрат", сооснователь квест-проекта Mysterium


Какие качества в женщине нравится больше всего: ум, чувство юмора, доброта, умение прощать, внутренняя мудрость


Ваша первая женщина: «Это моя первая травма. Потому что она со мной переспала, а на второй день бросила. Еще и начала потом встречаться с парнем, с которым я ее познакомил»


Прощаете ли измены: «да, прощал, потому что хотел быть с девочкой. Хотя понимал - нужно было уходить. Всю ночь, когда узнал об ее измене, думал,    – нужно же злиться на нее! Но не мог»


Когда последний раз плакали: «когда смотрел фильм «По соображениям совести».


5 важных мыслей

  1. Для мужчины важно, чтобы женщина после секса его оценила, сказала – о какой чувак крутой! И он выкладываться будет.
  2. Часто людям для любви нужны какие-то основания. Если они есть, то это не любовь. Я люблю жену не за что-то! В 90% случаев, если спросить девушку, за что она своего парня любит, то она начнет перечислять. И вот такие пары рано или поздно разочаровываются и расстаются.
  3. Секс - больше, чем обладание женщиной и получение удовольствия.
  4. В каждой измене нужно разбираться. Если измена регулярна, потому что партнер разочаровался, нужно расставаться. А если разовая или из-за секса, то значит разбираемся, чего не хватает. 
  5. Одиночество нужно заслужить. Время, которое  ты можешь побыть в одиночестве – самое ценное, что есть у человека. Ведь человек по сути один рождается и один умирает. Самое комфортное состояние для человека - это когда он сам с собой. Если нет этого состояния, значит, у него миллион иллюзий по отношению к себе. Мы с женой договорились, что 21 день в году будем проводить не вместе, без звонков и смс. Это необходимо каждому - побыть наедине с собой. Чтобы соскучиться в том числе. А если ты не соскучился по своей любимой, тогда вопрос, а любишь ли ты ее?



Прочти это:

Всё ради любви: украинский миллионер-романтик знакомился в очереди, вышивал картины и воровал цветы

Всё ради любви: украинский миллионер-романтик знакомился в очереди, вышивал картины и воровал цветы

Мужчина наизнанку: телеведущий Дмитрий Комаров – об одиночестве, девушках и изменах

Мужчина наизнанку: откровенная история Дмитрия Комарова об одиночестве, девушках и чувствах

Самый старый стендап-комик в Украине дядя Женя после трех разводов точно знает, что такое любовь

Что ищут мужчины на сайтах знакомств: откровенные признания самого взрослого стендап-комика Украины

Новости партнеров:


Загрузка...