елена скачко

Письмо главного редактора. Елена Скачко: "30 дней, которые изменят тебя!"

713

Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню...» :) Насчет бани не уверена, а вот «Иронию судьбы», наверное, смотрят все. С друзьями, в одиночестве, с близкими, с детьми...

По привычке, по традиции, по желанию и просто потому, что это старое доброе кино удивительно пахнет детством и мандаринами!

А еще, глядя на незадачливого героя, ждем чуда, думаем о том, каким будет новый год и, конечно, вспоминаем старый... Чему-то радуемся, о чем-то грустим, чем-то восхищаемся, о чем-то сожалеем. И, несомненно, задаем себе вопросы. Все ли успели, можно ли было что-то изменить или сделать по-другому, и нужно ли это было вообще? И мечтаем. О том, что в 2016-м все будет лучше, удачнее, интереснее! Даже если в минувшем году все было хорошо! 

А вот тут – стоп! Если уж мы все равно задаем себе вопросы и строим планы, то давайте это делать правильно, со смыслом и по существу. Как советуют психологи. Для того чтобы наши приятные и не очень приятные воспоминания не стали просто рефлексией, вопросы не повисли в воздухе, а честные ответы помогли бы нам сделать качественную работу над ошибками и войти в новый год с грандиозными, смелыми и, самое главное, по-настоящему нужными нам планами!

Впереди еще целых 30 дней (давай все-таки 31 декабря оставим для бани или другого релакса), чтобы избавиться от лишнего и найти и приумножить то, чего не хватает... Если ты готова на откровенный и не самый простой разговор с самой собой, то добро пожаловать в нашу "Тему номера" на странице 40.

Я не знаю, задают ли себе подобные вопросы Ира, Таня, Лена и Лиля – молодые, прекрасные, успешные женщины – но почему-то кажется, что требования к себе у них очень строгие. И знаю точно, как много и терпеливо они работают над собой. Именно поэтому сегодня они – героини вдохновляющего репортажа "Я нашла Дело своей жизни!" (с. 48). Именно Дело (вот так – с большой буквы), а не работу, не хобби, не времяпровождение...

Никогда не поздно что-то изменить в себе и в своей жизни. Просто делайте то, что вам очень нравится!

Будьте счастливы!

 

Прочти это:

елена скачко

Письмо главного редактора Елены Скачко: "Говорите о своей любви!"

Новости партнеров: