позы

5 лучших поз в сексе для максимального удовольствия

3864

Если хочется попробовать чего-то новенького — обрати внимание на эти позиции. В них стимулируются эрогенные зоны и мужчины, и женщины, а значит удовольствие увеличивается вдвое.

Эти позы считаются лучшими для достижения яркого и одновременного огразма. 

Ноги на плечах

В этой позиции партнер проникает максимально глубоко, стимулируя точку G. Один из простейших способов достичь вагинального оргазма. 

поза Ноги на плечах

Наездница наоборот

В этой позиции женщина контролирует скорость и глубину проникновения. Но, благодаря тому, что она сидит таким образом, требуется меньше телодвижений для достижения обоюдного удовольствия. Следовательно, сверху женщина и меньше устает. 

поза Наездница наоборот

В ТЕМУ: 

Мостик

Для этой позы женщине нужно поднять таз и выгнуть спину. Хоть мужчина и поддерживает ее за ноги, долго находиться в такой позиции довольно затруднительно. Но если принять ее непосредственно перед оргазмом, благодаря максимальному проникновению, он будет в разы приятнее. 

поза Мостик

Волшебная гора

Это позиция для медленного, нежного секса, где каждый в паре отдает столкьо же сил и энергии, сколько второй. Она симметрична и предрасно подходит для разогрева, или перед самым оргазмом.

Волшебная гора поза

В ТЕМУ: 

Ложечки

В этой позиции происходит максимальное проникновение, при этом никто из пары не устает: так как оба лежат, или сидят. Отличный вариант для долгой ночи. 

Ложечки поза



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...