девушка голая в постели

7 забавных вещей, о которых ты думаешь во время секса (и как перестать это делать)

4054

Психологи и особенно специалисты по развитию твоей сексуальности говорят, что во время секса нужно полностью отдаваться процессу и… тогда будет результат. Но в голову лезут разные мысли и ты начинаешь винить себя, что опять осталась без оргазма.

Во время секса ты думаешь  не о том, что надо побелить потолок или поменять ламинат  (в зависимости от позы), все не так прозаично, но тем не менее: "Почему эти мысли лезут в голову и как их оттуда убрать?" Предлагаем тебе 7 самых распространенных дурацких вещей, о которых большинство из нас думает во время секса.

Успокойся, ты не одна и, кстати, на самом деле можно научиться расслабляться и получать удовольствие каждый раз. Любовь и секс хотя и вполне естественные и даже спонтанные явления, тоже поддаются "дрессировке". В хорошем смысле этого слова.

В ТЕМУ: Повышение потенции у мужа: это может сделать каждая женщина – он станет сексуальнее и успешнее

  1. Я опять не пошла в спортзал – теперь придется здесь постараться, как следует. 
    Ну да, так хочется верить, что от секса похудеешь, и что можно сжигать калории, не вставая с дивана. Ну да. Только сексом нужно заниматься день и ночь, чтобы похудеть и не есть ничего. То же и о диване. Если будешь лежать и пить воду три дня, однозначно похудеешь. 
  2. Интересно, в какой порнушке он это увидел? Или кто-то научил…
    Набрался человек опыта – молодец! В нужный момент всплыло из глубин подсознания. Это же все ради тебя! Радуйся! А той, которая научила,  купи шоколадку (у всех есть прошлое – у тебя и у него – тоже).
  3. Долг платежом красен, дорогой!  Ты думаешь я так спокойно усну?
    Ну не всегда он настроен на оральный секс. Нет,  получить – это всегда пожалуйста. А вот в обратном направлении… Ну ты же слышала, о том как важно получить удовольствие, когда доставляешь удовольствие. Так вот сегодня это о тебе.  И, послушай, не обязательно каждый раз начинать с орального секса.  Может через пару раз он поймет, что пришла его очередь получать удовольствие, доставляя его тебе.
  4. Это мне мейл пришел? А вдруг с работы? 
    Звук смс-ки или сообщения по электронной почте напоминает о неотправленном отчете и о том, что ты опять не о том думаешь в постели. Такова жизнь. Но если все-таки хочешь классного секса, убирай мужские задачи, мысли и обязанности из своего подсознания. И лицо милого шефа тоже.
  5. Опять забыла, как обращаться с этими его…
    Столько информации о мужских половых органах и том, как с ними обращаться, что немудрено и растеряться в ответственный момент.  Нам же вообще говорили ничего не трогать руками. Ну… можно не руками. Просто спроси, как он хочет.
  6. Неужели так трудно найти, где у меня клитор?
    Никто не идеален. Ты вот тоже не все помнишь.  И клитор... он же такой маленький... Знаешь, о
    тношения между мужчиной и женщиной иногда строятся на взаимопомощи. На самом деле нет ничего страшного в том, чтобы побыть штурманом  разок. Конечно, кайф уже не тот, зато в следующий раз твой драйвер уже не промахнется. 
  7. Я бы уже пошла что-нибудь съела…
    У тебя уже все хорошо, а парень все старается,  наяривает и рад, что музыка будет вечной. Да, но надо же заменить батарейку! Или хотя бы подзарядить…
    После хорошего секса всегда хочется есть, но это лучше, чем, если все закончилось через пять минут, и ты даже проголодаться не успела. Потерпи. Тем более ты пропустила спортзал.

В ТЕМУ: Почему снятся эротические сны: 5 причин, о которых ты не догадывалась

хороший секс

Относись спокойнее к своим мыслям, а если они уж так тебе мешаю достичь оргазма или партнер заметил что-то странное в твоих глазах, можно попробовать интересный способ, который сделает из тебя богиню секса за 21 день.

Итак, в течение 21 дня тебе нужно 15 минут в день уделять специальному упражнению для наращивания сексуальности и полного отсутствия мыслей в голове (внимание, только во время секса).

В ТЕМУ: Секреты вкусной ночи

Закрой глаза и представь себе свой идеальный секс. Представляй до тех пор, пока не почувствуешь возбуждение. Когда это произойдет (надеюсь, тебе не понадобится 3 часа на это), попробуй представить свое возбуждение как объект: представь его форму, консистенцию, цвет, определи, где оно расположено. Самое банальное – красная роза, которая распускается и одновременно увеличивается в размере или малиновый сироп, который вдруг растекается по всему телу, может облако, на котором ты потом улетишь в космос… В общем ощути как можно четче этот объект и потом, когда в постели вдруг почувствуешь, что беспокоишься о чем-то, представляй себе свое облако, огненную лаву, радугу или что еще пришло тебе в голову во время медитации.

Если срочно нужно расслабиться, просто сделай глубокий вдох через нос, так. Чтобы живот надулся, как шарик, а потом выдохни. Чтобы сдулся. Потренируйся заранее, чтобы в нужный момент проделать это, расслабиться и получить удовольствие.

В ТЕМУ: Как говорить с мужчиной о сексе

Фото в тексте: Depositphotos.com

Прочти это:

любовь без обязательств

"Любовь без обязательств": 3 полезных урока для одиноких девушек в дурацкой комедии

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

Новости партнеров: