Клубничка: как и зачем использовать клубнику в сексе
клубничка

4 причины использовать клубнику во время секса

1292

Как только начинается сезон клубники, ее разметают не только потому, что очень вкусная ягода. У клубники есть одно важное свойство для секса.

Если захотелось клубнички, то сейчас самое время!

Либидо

Клубнику называют природной вигарой. Ученые пришли к выводу, что эта ягода очень повышает либидо. Причем как женское, так и мужское.

Все дело в косточках, которые содержатся в самой клубнике. В них содержится много цинка. А он способствует возбуждению. Во-первых, цинк влияет на выработку тестостерона. Во-вторых, цинк – один из важных компонентов в составе спермы.

В ТЕМУ

В общем, ешь вместе с партнером перед сексом клубнику. Это очень возбуждает. Да и сам процесс поедания - часть прелюдии. Ведь эту ягоду можно кушать ну очень сексуально.

Легкий ужин

Перед сексом наедаться не рекомендуется. Не комфортно потом все эти физические нагрузки выдерживать.

А клубника хорошо сбивает аппетит и плюс – это легкая еда. Которая еще и как афродизиак работает.

В ТЕМУ

Кроме того, в клубнике содержится много антиоксидантов, которые увеличивают приток крови к половым органам.

Сексуальные игры

Пожалуй, клубника, одна из самых возбуждающих ягод для сексуальных игр и фантазий.  

Один известный повар мне как-то рассказывал о своих сексуальных фантазиях и экспериментах с едой. Так вот сладости – это один из главных ингредиентов в сексе.

Поэтому можно смело раскладывать клубнику по обнаженным телам партнеров. Щедро насыпай ягоды в самые эрогенные зоны. А потом эротично и возбуждающе ее нужно брать в рот. Во-первых, это очень заводит. Во-вторых, просто вкусно. Вместо ужина.

На сладкое

Еще один рецепт для экспериментов в постели. Это, конечно, клубника со сливками. Тут уж вытворяй, что больше всего любишь. Сливки и клубника – идеальное сочетание. Можно сначала обмазать чувственные места на теле сливками и украсить это ягодкой. А потом съедать и слизывать всю эту вкуснятину одновременно.

В ТЕМУ

Еще отличная альтернатива сливкам – шампанское. Клубника с шампанским – это классика. Только шампанское нужно предварительно охладить. Разгоряченное тело, прохладное шампанское и сладкая клубника!

Фотографии: shutterstock.

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...