Что мы делаем в отношениях: популярные типы девушек
«Медсестра или кошечка»: 5 популярных типов влюблённой женщины

«Медсестра или кошечка»: 5 популярных типов влюблённой женщины

1977

Каждая влюбленная женщина так или иначе принимает на себя определенную роль в своих отношениях. Вот 5 самых распространенных.

Важный момент. Понимание своей роли в отношениях и своеобразных проблем при выборе мужчины в будущем может помочь от них избавиться и построить более здоровые и приятные отношения.

В ТЕМУ Как организовать уикенд на двоих, если у вас есть дети: личный опыт Григория Решетника

Какие же типы девушек встречаются чаще всего?  

Медсестра  

Девушка-медсестра принимает на себя роль опекуна. Она окружает своего мужчину заботой и любовью. Порой очень сильной и навязчивой. Вопрос в стиле: «А ты скоро? Мне уже ставить курицу в духовку?» может звучать слишком часто.

Такая девушка возможно была окружена излишней гиперопекой в детстве и просто не знает другой модели поведения. Но нужна ли здоровому мужчине постоянная опекунша?  

Лолита  

Образ обольстительной девочки-припевочки и ее взрослого состоятельного мужчине уже христоматийный. Такие «Лолиты» чаще всего были обделены вниманием в детстве или просто боятся принимать серьезные решения, отдавая всю ответственность за себя условному Гумберту.  Но такая позиция чревата.

«Лолита» может вырасти и «удариться» из крайности в крайность. Или навсегда остаться лишь приложением к кому-то.  

Спящая Красавица  

На первый взгляд это самая обычная прекрасная девушка. Она красива, нежна и мила. Но…ее не видно.  Таких девушек обычно называют «удобными». Она, подобно героине из сказки, ждет, когда ее поцелуют, обнимут и обогреют. Но сама она боится принимать хоть какие-то решения или быть личностью.  

Брюс Ли  

Серьезная карьеристка, которая всегда берет ответственность. И за себя, и за мужчину, и за табун его родственников. Таким девушка чаще всего попадаются инфантилы, своеобразная вариация «мужской Лолиты».  О каких гармоничных отношениях может идти речь, когда ты и твой мужчина поменялись местами? Все прекрасно только в балансе. И тебе хватит ума его соблюсти.  Девушка-пила  Сначала она просто подшучивает и подстегивает своего мужчину. Но позже, с развитием отношений, начинает буквально душить его и постоянно «пилить». Это самый популярный тип токсичных отношений, на которые «подпишется» только мужчина-мазохист без самооценки и своего мнения.  Может стоит ослабить хватку?



Прочти это:

пара радостная

10 женских поступков, которые значат для мужчины больше, чем признания в любви

10 неудобных вопросов, которые нельзя задавать полигамным парам

10 неудобных вопросов, которые нельзя задавать полигамным парам

10 неудобных вопросов, которые нельзя задавать полигамным парам

10 неудобных вопросов, которые нельзя задавать полигамным парам

Новости партнеров:


Загрузка...