Какой секс должен быть у супружеской пары? ​​​​​​​
8 видов супружеской обязанности, о которых нельзя забывать

8 видов супружеской обязанности, о которых нельзя забывать

4378

Ты считаешь, что главное среди супружеских обязанностей — это монотонный секс? Извини, но ты ошибаешься.

Нет, главная супружеская обязанность, которую принято считать как раз за обязанность — это секс. Но это не просто монотонный секс в стиле «бутербродик» под одеялом.  

Вот 8 обязанностей, о которых нельзя забывать.

«Очень хочется спать»  

Здесь ты очень устала, но все еще возбуждена. А еще секс у вас не «объявится» в ближайшие дни — по разным причинам. Поэтому, в стиле Гагарина, говорите «поехали» и занимайтесь приятным делом.  

По расписанию  

В супружеской жизни, когда оба всегда чем-то заняты, секс по расписанию это нормально. И он не должен стать причиной обвинений или оскорблений. Ведь, согласись, лучше запланировать секс и заняться им, чем остаться без секса вообще.  

«Давай заведем ребенка»  

Если ты и твой мужчина уже решились стать родителями, то вы должны понимать, что секс становится обязательным занятием. Как говорится, прими и отпусти.  

«Сейчас будет шоу»  

Или сериал, или футбол. Вообщем, когда вам обоим что-то не хочется пропустить, но сексом заняться надо. Как на счет совместить приятное с приятным?  

«Мы умрем, если не попробуем»  

Этот вид секса появляется в случае, когда ты понимаешь — тебе придется заниматься сексом только с этим человеком еще много-много лет. Поэтому, скорее пробуйте что-то новое, а то не жить.  

«Много дел, но очень хочется»  

Так бывает. Когда забот полон рот, а «очень горит». И, как говорится, если очень хочется, то можно. Прямо сейчас. Заняться этим.  

«Я надела новое белье»  

И похвали меня, докажи, что я самая сексуальная женщина из всех для тебя. Такой секс просто обязан быть между вами. Хоть один раз.  

Одновременный оргазм  

Такое бывает, к сожалению, очень редко. И часто только в кино. Но в случае, когда вы вместе уже много-много лет, то хоть один раз у вас получится настроиться на флюиды друг друга и кончить одновременно.

И все это просто очень нужно для счастливого супружеского секса.  



Прочти это:

секс

«Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

«Медсестра или кошечка»: 5 популярных типов влюблённой женщины

«Медсестра или кошечка»: 5 популярных типов влюблённой женщины

10  распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10 распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

Новости партнеров:


Загрузка...