Сексолог рассказала, как по внешности определить хорошего любовника
ггг

Сексолог рассказала, как по внешности определить хорошего любовника

1616

Есть ли определенные внешние признаки?

Как вычислить хорошего любовника? Как понять, какой этот мужчина в постели? Сколько забавных теорий придумано по этому поводу! Кто-то пытается определить размер члена по длине носа или волосатости спины, кто-то тайком рассматривает размер обуви или замеряет ширину ладони… Мы спросили профессионального сексолога: как же понять, что мужчина будет действительно хорош в постели?

Оксана Ефремова, психолог, сексологДавайте будем серьезными: размер члена не определяется по размеру носа, ног или волос, да и качества мужчины в сексе отнюдь не определяется его членом! На мой взгляд, ни один хороший член или классный секс не могут быть важнее безопасности, даже если речь идет только о one night stand. Поэтому, первое, на что стоит обратить внимание – будет ли тебе безопасно на физическом и психологическом уровне с этим мужчиной?

Какие вопросы стоит задать перед сексом с мужчиной

Как он относится к женщинам в целом и бывшим – в частности? Что он думает о насилии в адрес женщин, как относится к слатшеймингу и виктимбеймингу? Что позволено мужчине, а что женщине? Считает ли он нормальным бить женщин? Как он относится к понятию культура согласия? Внимательно слушай и смотри на его поведение в адрес официанток, детей, животных.

Как он относится к инфекциям, передающимся половым путем, и безопасности секса? Пользуется ли презервативами? Отличный способ посмотреть на его реальное отношение к безопасности секса – предложить совместно сдать экспресс-тесты на ВИЧ, сифилис и гепатиты. Это может удивить его, и это вполне нормальная реакция, но если в ответ несется что-то про доверие и определение болезней по внешнему виду, беги, Лола, беги! Предложение заняться сексом без презерватива вот так вот сходу – туда же, в небезопасное поведение.

Какие признаки говорят о темпераменте мужчины

Вообще отношение к своему телу и здоровью говорит о многом, в том числе в сексе – если он неопрятный, грязный и не следит за своим здоровьем, какой уж тут классный секс?

Насколько он умеет и готов открыто говорить о сексе, физиологии и своих предпочтениях? Легко ли тебе с ним обсуждать это? Считает ли он нормальным изучать что-то новое, пробовать, расширять свои познания в этой сфере, или «тут и так всё ясно, природа за нас все уже придумала»? Насколько он вообще осведомлен о том, как устроена эта самая природа?

Готов ли он к твоему мнению о том, что тебе нравится, а что – не подходит, или он сам лучше знает, как надо, и совершенно не интересуется твоими «хотелками»? Он вообще слышит тебя, начиная от выбора напитка в кафе и заканчивая разговорами о твоих любимых штучках в сексе, или «никто раньше не жаловался»?

Вообще, обычно те, кто больше всех бравирует комментариями в соцсетях в духе «приезжай, я покажу тебе, что такое классный секс» - меньше всего умеют делать классный секс.

На мой взгляд это первые, базовый вопросы, которые помогут понять, чего от этого человека можно ожидать в сексе и взаимоотношениях, независимо от их продолжительности.

А вот такие вещи, как умение чувствовать ритм, темпераментность, страстность и чувственность хорошо видны в музыке и танцах, впрочем, и в выборе еды их тоже можно отследить. Насколько человек в контакте со своим телом? Как он двигается, как он чувствует себя, умеет ли он прислушиваться к своим физическим желаниям и потребностям? Да, бытует мнение, что определенные «жаркие» страны отличаются более страстными и чувственными любовниками, но это вовсе не аксиома!

Как понять, что с мужчиной в постели будет хорошо

Для того, чтобы понять, как тебе лично будет с этим человеком в постели, важно прислушиваться к своим ощущениям и реакциям в теле. Приятен ли тебе запах его тела? Не парфюм, а именно его кожа? Нравится ли тебе с ним целоваться, какой он на вкус, как отзывается твое тело на его прикосновения? Чувствуешь ли ты тепло и расслабленность рядом с ним, или пытаешься напрячься и соответствовать, чтобы не спугнуть? Насколько тебя включает его присутствие? Хочешь ли ты с ним продолжения, или есть какое-то напряжение и тревога?

Секс – это процесс, который так или иначе, строится на доверии и полном раскрытии, хотя бы в моменте. И если ты чувствуешь, что не готова и не хочешь здесь и сейчас с этим человеком, какой бы ни был у него член, как бы хорошо он не знал физиологию и техники секса, ты не сможешь получить максимум удовольствия с ним.

Поэтому помни о базовой безопасности, прислушиваясь к своему разуму, а затем – прислушивайся к своему телу и помни о своем удовольствии!



Новости партнеров:


Загрузка...