Не в кровати: 4 способа разнообразить секс, выйдя за пределы спальни
секс

Не в кровати: 4 способа разнообразить секс, выйдя за пределы спальни

Это действительно заводит.

Секс в спальне, в кровати, даже самый страстный, может наскучить. Нет ничего проще, чем качнуть былую страсть. Например, выйти за пределы спальни. 

На столе

Пожалуй, самая удобная поза, к тому же, довольно страстная. Позаботься, чтобы на столе ничего не было, а еще лучше  — было что-то, что не жалко в порыве страсти с него красиво смахнуть. 

Стол подходит любой: кухонный, чтобы во время приготовления ужина потом предаваться страстным воспоминаниям, и рабочий — чтобы с работой было больше положительных ассоциаций. 

У стены

Еще одна поза, для которой не нужно много пространства, при этом она удобна и имеет множество вариаций: например, женщине удобно как повернуться к партнеру спиной, так и смотреть ему в глаза (для этого ему нужно держать ее ногу). 

На стиральной машинке

Романтичная и страстная поза, которая добавит пикантности, если стиральная машинка включена. Рекомендуется выполнять во время генеральной уборки или плановой большой стирки, чтобы разнообразить это рутинное занятие и привнести в него "перчика".

В общественном месте

Наконец, зачем ограничиваться домом? Отправляйтесь в парк, пока тепло (только сойдите с проходных троп, чтобы никто вас не увидел в лесок), в пустующий кинотеатр на непопулярный утренний спектакль. 

К тому же, сексуальные игры в общественном месте могут быть и незаметны для окружающих. Например, он может поглаживать тебя под пальто в метро или в ресторане ты незаметно под скатертью станешь ласкать его ногой. 

 

Новости партнеров:


Загрузка...