измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

4151

Измену простить сложно. Но в мире есть множество пар, которые прощают друг другу пригрешения, и даже считают, что «левак укрепляет брак». Есть такие и среди мировых звезд.

Вы договорились о свободных отношениях

Обоюдная договоренность о свободе отношений предполагает возможность заниматься сексом с другими людьми. В таком случае измена вовсе не измена. Обижаться на партнера глупо – вы же сами выбрали такой формат.

Дженифер Лопес всегда расставалась со своими возлюбленными по причине их измены. Бен Аффлек изменил ей со стриптизерщей, Марк Энтони тоже говорят похаживал налево. Но с другой стороны – в начале ее карьеры, когда она крутила роман с рэпером, скандалистом и бабником Пафом Дэдди, вопросы верности волновали ее гораздо меньше.

В ТЕМУ: 5 причин, почему изменяют мужчины

Когда на карту поставлено все

Если, бросив партнера, ты больше потеряешь, чем приобретешь, то возникает вопрос: может, простить измену будет лучшим выходом? Ведь иногда отношения пары строятся не только на безумной всепоглощающей любви, но и на взаимопомощи и материальных выгодах.

Билл и Хилари Клинтон. Их союз - больше чем брак. Это часть их карьеры, целая глава в американской истории. 

Ты провела тщательный анализ ситуации и нашла плюсы

Поймав с поличным своего людимого, подумай, а может быть, ты сможешь обратить ситуацию в свою пользу? Может, левак укрепляет брак? Может, разглядеть потенциальные  выгоды нам мешают только наши негативные эмоции? Включи трезвый расчет!

Дэвид Бэкхем изменил Виктории. После этой истории Виктория только похорошела, родила Дэвиду еще одного ребенка, и долго еще после этого супруги выглядели так же страстно влюбленными, как в начале их романа.

В ТЕМУ: Главные причины женских измен

Однополая измена - не измена

Есть одна форма секса, которую многие звезды не считают изменой. Это секс однополый. Масса сексуальных звезд – от Анджелины Джоли до Мадонны - не были пойманы на официальных «леваках» с мужчинами, зато с женщинами - не раз. Возможно, в обычной семье это посчитали бы изменой и это повлияло бы на брак. Но чаще мужья в подобных случаях просто ударяются в эротические фантазии, и не считают это чем-то серезным. Такие измены не воспринимаются как адюльтер.

 

 

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

Новости партнеров: