Эротический массаж

Эротический массаж: надави на все эрогенные точки мужчины

1928

Узнай о всех эрогенных зонах своего мужчины и подари ему незабываемое наслаждение с помощью своих умелых рук!

Эротический массаж не только расслабит партнера, но и поможет доставить ему удовольствие, которое он никогда раньше не испытывал. Чтобы массаж запомнился вам обоим, тебе придется потрудиться и подготовиться заранее.

Выбор места

Идеальный вариант - пол, застланный приятным к телу покрывалом или чистой простыней. Плюс ко всему, делать массаж на твердой поверхности намного удобней чем на мягком диване. Также нужно хорошо проветрить комнату перед сеансом и продумать освещение.

В ТЕМУ: 9 удивительных фактов об оргазме, которые должна знать каждая женщина

Важно, чтобы свет не был ярким. Включи настенные светильники, маленькие бра или ночники, которые можно расставить в разных углах комнаты. 

Что касается еды, то перед массажем лучше не есть. Если ты запланировала романтический ужин, то останови свой выбор на легких блюдах и закусках из морепродуктов, куриного мяса и овощей..

Обстановка вечера должна быть спокойной и расслабляющей, но не навевающей сон! Включи музыку: мелодичная музыка расслабит партнера еще больше.

Техника

  • поглаживания
    С этих приемов лучше начинать и заканчивать массаж. Проводи скользящие движения ладонями по телу массируемого. Поглаживания очень сильно возбуждают обоих партнеров. Они могут быть мягкими и жесткими, быстрыми и растянутыми. Меняй техники и это заведет твоего партнера
  • легкие похлопывания и разминания
    Удели внимание всем мышцам партнера. Делая эротический массаж возлюбленному, не напрягай руки, необходимо, чтобы движения оставались мягкими и нежными.

Эрогенные зоны партнера

Начинай массаж со спины: проводи легкие поглаживания к шее, после от шее к спине и ягодицам и обратно. После этого пальцами пройдись по шейным позвонкам, не нажимая слишком сильно, но каждому из них уделяя равное внимание, а после вернись к ягодицам, так как они особенно чувствительны к различным прикосновениям.

 

Действуй активно: ягодичные мышцы следует хорошенько промять, чтобы к ним прилила кровь. Крепко сжимай их всей поверхностью ладоней, то разводя их в стороны, то сводя вместе, глубоко проминай их пальцами, делай легкие щипки и похлопывания. 

Пока партнер не расслабился, переходи к массажу с переду. 

Разомни мышцы его грудной клетки: двигайся по кругу, постепенно приближаясь к соскам. Они у мужчины так же чувствительны, как и у женщин. Но будь предельно осторожна: не дави и не мни сильно, слегка поглаживай соски, дразни щекоткой, можешь даже поцеловать и поиграть с ними языком – это сильно возбуждает многих мужчин.

После удели внимания таким эрогенным точкам: мочки ушей, плечи и предплечья. Твой партнер будет в восторге, если ты помассируешь ему точки на сгибах рук. А в завершении подари партнеру нежные прикосновения в паху, верхней части бедер и непосредственно к гениталиям. Можешь вспомнить тантрические учения: и к пенису дотронься уже в тот момент, когда мужчина будет на пике удовлетворения. Погладь его, накрой всей ладошкой и уйди как бы в пах.

Поверь, такие разогревающие движения доведут твоего мужчину до высшего наслаждения и там уже вам решать, как закончится ваш невинный эротический массаж! 

Прочти это:

массаж

10 секретов эротического массажа

массаж

5 экстремальных видов массажа, которые стоит попробовать!

массаж интим секс

Как делать эротический массаж стоп

Новости партнеров: