пара в постели

5 приемов в сексе, которые сделают мужчину счастливым

2838

Как известно, на вкус и секс товарищей нет. Все мы уникальны и всем нам нравятся разные вещи. Но есть несколько приемов, которые мужчины называют в числе самых предпочтительных в постели. Послушаем, что они говорят.

Говори ему грязные словечки

Несколько перченых непристойностей могут возбудить мужчину и довести его до оргазма. Никто не откажется услышать парочку ласкательно-непристойных прозвищ с просьбой быть «быстрее и сильнее». Но перебарщивать не стоит: мало кому захочется увидеть с собой женщину, сыплющую ругательствами.

Бери инициативу на себя

Мужчинам нравится, когда женщина знает, чего хочет и умеет это показать. Попробуй перехватить инициативу – толкнуть на кровать, зафиксировать руки и сесть сверху. Меняя роли и передавая контроль друг другу, можно достичь отличного результата. Но и здесь важна мера. Полный контроль одного партнера – не лучший вариант, если вы не играете в садо-мазо.

мужчина и женщина

В ТЕМУ: Как устроить сеус-марафон

Пробуй новые позиции

Новые позиции – это вообще ключевой момент в сексуальных играх, позволяющий сохранять свежесть ощущений. Мужчина только рад, если ты предложишь ему попробовать что-то новое – особенно если это будет творчески обставленный сценарий с джакузи, взбитыми сливками, бананами и т.д. В таких новых декорациях вполне могут работать и старые проверенные позиции – главное, хоть что-то изменить.

Удивляй

В хорошем смысле. Поцелуй его в ушко и обними, когда он этого не ожидает. Такой неожиданный знак внимания может возбудить партнера – и тогда уже неважно, где этим заниматься – на лестнице, кухонном столе или на заднем сидение автомобиля. Можно не предупреждая партнера появиться перед ним в сексуальном наряде стюардессы или латексном костюме Женщины-кошки. Или предложить необычные сексуальные игрушки. Только помни: между «удивляй» и «пугай» ооочень большая разница. 

стриптиз

В ТЕМУ: Да будет секс! 3 вида секса, которые должны быть у каждой пары

Позволь ему наблюдать за тобой

Визуальное стимулирование – действенный способ поднятия градуса. Можно устроить стриптиз или оставить полуоткрытой двери в душ. Ну а в спальне можно повесить зеркала – в том числе на потолке, так чтобы любая позиция давала полный обзор и возбуждала еще больше. 

Приятного вечера и качественного секса!

В ТЕМУ: 10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

Новости партнеров: