странные законы о сексе

5 самых странных законов о сексе

10237

Думаешь, что знаешь о сексе все и удивить тебя уже нельзя? Что ж, а все таки мы постараемся удивить!

На первый взгляд эти странные законы о сама-знаешь-чем звучат настолько смехотворно, что даже сложно поверить. Однако, как говорится, необъяснимо, но факт - это настоящее слово закона.

Ирландия: Секс только для дела

Если едешь в Ирландию, обязательно возьми с собой н/з презервативов, так как купить их в самой Ирландии будет сложно. А все потому, что секс, по мнению властей, существует только для продолжения рода.

странные законы о сексе

США: Наказание для родителей

В США много странных и забавных законов про секс, но сегодня мы расскажем про один конкретный - гавайский. Там, если мужчина встретил женщину своей мечты и хочет заняться с нею любовью, он может сделать это только при условии, что девушке уже исполнилось 18 лет. Казалось бы, что тут удивительного? Наказание - вот что. Ведь если дама еще не совершеннолетняя, то кара ждет не ее и даже не "совратителя", а... ее родителей. При чем довольно серьезная - в виде трех лет исправительно-трудовых работ. За то, что воспитали дочь «легкомысленной».

В ТЕМУ: Где находится точка G у мужчин

странные законы о сексе

Венгрия: Секс в темноте

В Будапеште официально партнерам разрешено заниматься сексом только в темноте. Даже если делаешь это при свете в собственной квартире — такое поведение все равно может облагаться штрафом. Интересно, а кто контролирует такие вопросы?

В ТЕМУ: Топ-10 самых странных сексуальных обычаев

Китай: Не смотри на ноги!

Если мужчине, находясь в Китае, захочется поглазеть на голых женщин — пожалуйста, не проблема. Но вот на что нельзя смотреть ни в коем случае, так это на голые ноги одетой женщины. В Китае подобное считается грубым оскорблением и даже карается несколькими днями тюрьмы.

странные законы о сексе

Эстония: Секс и мат

Один престранный закон в Таллинне гласит, что молодым людям категорически запрещается во время секса... играть в шахматы. Можно долго подшучивать над тем, какой же это должен быть секс, если пару в процессе тянет на настольные игры - но нас больше интересует, что же это был за прецедент такой, после которого ввели подобный законодательный акт.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

пара страсть

10 неожиданных фактов об оргазме, которые удивят даже гигантов секса

секс советы

10 советов о сексе, которые мужчины хотели бы дать женщинам

Новости партнеров: