секс советы

10 советов о сексе, которые мужчины хотели бы дать женщинам

10565

Думаете, "сам должен догадаться" – исключительно мужская прерогатива? А вот и нет! Оказывается, мужчины тоже о многом умалчивают и совершенно не против, если девушка будет догадываться о некоторых вещах самостоятельно.

Мы поговорили со знакомыми мужчинами и попросили их дать несколько советов-подсказок о сексе, которые бы они хотели дать женщинам. Вот что у нас получилось.

Совет №1. Не затягивай с прелюдией

Сама по себе прелюдия – это очень хорошо. Но тут главное удариться в крайность. Не нужно зажигать свечи и ароматические палочки, рассыпать лепестки роз на кровати и искать диск с романтическими песнями в то время как он изводится от ожидания. Есть риск, что ему надоест ждать и он просто перехочет. Или уснёт.  Или начнёт смотреть футбол.

Совет №2. Не говори о бывших

Разговоры о бывших в принципе мужчин раздражают. А уже сравнения с кем-то во время секса – тем более. Во-первых, это может вызвать приступ ревности. Во-вторых, вспомните одного, вспомните и второго. И третьего. А он в это время будет думать, что вы – дама легкого поведения.

Совет №3. Не отвлекайся

Научно доказано, что мужская психика намного уязвимей женской. А во время секса – так вообще. Поэтому сосредоточься на процессе и не отвлекайся на телефонные звонки или уведомления из Фейсбука.  Также во время секса не нужно думать о работе, о новом платье, которое ты хочешь купить со скидкой и о премьерах в кинотеатре. И уж тем более, не стоит отпускать шуточки и острить на тему того, как смешно сопит или уморительно закатывает глаза. Этим ты рискуешь вообще отбить у него желание заниматься сексом.

Совет №4. Проявляй искренний интерес

Секс должен быть радостью и удовольствием для двоих. Поверь, меньше всего мужчина хочет иметь дело с "бревном", покорно лежащим на кровати. Сопротивляйся или поддавайся, громко кричи или тихонько постанывай, но обязательно подавай признаки жизни. А если мужчина тебе не интересен в сексуальном плане, то лучше вообще не ложиться с ним в постель, чем "мужественно терпеть".

Совет №5. Будь уверенной в себе

Будь уверена в себе и своей привлекательности. Желай сама себя, как бы это смешно не звучало. Когда девушка думает, что с ней что-то не так, эта тревога передается и мужчине. Также не нужно посреди полового акта вспоминать, что у тебя на животе шрам от аппендицита и пытаться сделать так, чтобы мужчина его не увидел. Поверь, мужчины в такие моменты просто не замечают этих мелочей! А вот твою нервозность он почувствует сразу и это только все испортит. Раз уж вы уже начали заниматься сексом – просто занимайтесь и все.

Совет №6. Не плачь

Женские слезы – это то, что мужчины в принципе переносят плохо, а уж слезы во время секса – вводят их в тихий ужас и неописуемую панику. Неважно, чем вызваны твои слезы – радостью от полученного оргазма или разочарованием от плохо секса, лучше оставить их на потом. Не нужно плакать ни до, ни во время, ни после секса.

Совет №7. Не применяй силу

Так уж сложилось исторически, что мужчины не выносят, когда над ним доминируют. Поэтому не стоит применять силу во время секса. Только, конечно, если он сам не попросит.

Совет №8.Восхищайся

Мужчины – как дети и им постоянно требуется подтверждение их собственной исключительности. Потому не бойся во время секса говорить о том, какой он умница и молодец – это только придаст ему сил. А вот всякие уменьшительно-ласкательные словечки типа "лапочка" или "котик" лучше не произносить. Ты не же не хочешь, чтобы он подумал, что ты испытываешь к нему материнские чувства!

Совет №9. Подогревай его интерес

Мужчины говорят, что им нравится, когда женщины стимулируют их воображение. Например, присылают фото и видео интимного характера. Все как один признаются: не было такого случая, чтобы кто-то не примчался на встречу после такой "клубнички".

Совет№ 10. Не отказывай

Очень часто мужчины обижаются, если женщина отказывает им во время секса в каких-то экспериментах. Например, в том же анальном сексе. Большинство представителей сильного пола мечтает именно об анальном сексе – причем это может быть даже не столько проникновение, сколько игра и ласки. Категорически отказывать в духе "не хочу и все" не стоит. Лучше обсуди с ним, почему ты этого не хочешь. И если ты все-таки согласишься на эксперимент, то попроси взамен ласку, о которой давно мечтала. Уверены, вы найдете компромисс.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

Новости партнеров: